Господа, подскажите, пожалуйста, точные размеры игрового поля в мм? Пока по картинке прикинул - получается что-то вроде 840х600 мм? Хотел бы заказать печать на мате и не хотелось бы ошибиться. Заранее спасибо
Никонда не играла в оригинал. Хочу начать именно с этой версии. Подходит для начала? Комплектация по пластиковым вагонам должна быть как в оригинале? Планирую печатать в 3д.
Количество вагонов читайте в правилах, такое же как в "Европе".
При печати своих вагонов советую печатать с запасом, в случае если понравится можно будет купить дополнение "Азия", а там надо чуть больше вагонов и будет не красиво, если они будут разные.
отыграли партий 10, нам зашло. каких-либо проблем с балансом выявлено нами не было. играли на 3-4. думаю теперь о печати карты на баннерной ткани либо неопрене
Очень похоже на классик, но лучше
А зачем там несуществующие маршруты.. Альтернативная вселенная?
Баланс, возможно.
У меня тоже появилась игра билет на поезд Россия и СССР
Подскажите, какая карта чаще играется/нравится СССР или Империя?
Если играть юбилейными вагонами, то места чутка не хватает. Но все равно 10 из 10. Супер.
Хотел бы заказать печать на мате и не хотелось бы ошибиться.
Заранее спасибо
Подходит для начала.
Количество вагонов читайте в правилах, такое же как в "Европе".
Хотелось бы узнать мнение игравших: что понравилось, а что нет в этой версии. Что с балансом, как играется на 2 или более игроков и т.д.
отыграли партий 10, нам зашло.
каких-либо проблем с балансом выявлено нами не было. играли на 3-4.
думаю теперь о печати карты на баннерной ткани либо неопрене