Lukas Zach
Michael Palm |
Lea Fröhlich
Pegasus Spiele
Английский Немецкий |
Сентябрь 1256 г. Многочисленные гости приняли приглашение на панихиду покойной королевы. У короля нет наследника престола. Король встает, чтобы произнести прощальную речь, наступает безмолвная тишина. Он поднимает свой кубок. «Мало кто из вас здесь, чтобы оплакивать мою любимую жену вместе со мной», — начинает король и делает глоток из кубка. Внезапно он начинает кашлять и прижимает руку к горлу. Падает. Короля в спешке выносят из зала, и проходят минуты смятения. Затем появляется личный врач и объявляет всем: «Король мертв!»
В UNDO: Long Live the King игроки выполняют девять временных прыжков. Каждый прыжок переносит их в один независимый момент из прошлого и позволяет изменить этот момент одним из трех способов, что может изменить исходную ситуацию к лучшему или к худшему. Игроки должны обсудить то, что они знают, и попытаться придумать теории по поводу этой истории, используя подсказки, которые они собирают из разных временных прыжков. У игроков есть шанс изменить судьбу и спасти жизнь короля.