legob 135 |
GaGa.ru |
| вес: | 1005 г. |
| размер: | 22.9 x 6.8 x 29.5 см. |
| комплектация: • 4 фигурки героев |
Unmatched: Битва Легенд. Том 3 представляет четырех новых героев: героиня греческих мифов Пандора, гроза морей Чёрная Борода, принц Асгарда Локи и ужасающая Чупакабра. И включает в себя двухстороннее игровое поле с разными полями сражений и новыми механиками, миниатюры для каждого бойца, трекеры жизней и жетоны помощников.
Пусть победит достойный!

Завершающая коробка Битв легенд получилась леген... подожди-подожди... дарной!!! Каждый боец сильно отличается по геймплею. Из четверых выделяются Пандора и Чёрная борода со своим размеренным и комфортным геймплеем. Локи оказался самым сложным в пилотировании, требуется хороший наигрыш и более аккуратное ведение боя. Чупакабра агрессивный боец, но главное не увлекаться и не уходить с головой в постоянные атаки. Куча новых механик связанных с каждым бойцом, кроме Чупакабры конечно. Два новых поля. Всё для фанатов Унмутчеда есть в этой коробке.
Источник https://nastol.io/unmatched_battle_of_legends_volume_three/reviews/333419
Разыграли партию на 4х и на 2х, никто особо не заинтересовался новыми героями, первые впечатления, будто свойства героев и эффекты карт высосаны из пальца, хотя, что можно было ожидать, коробок уже целая куча, фантазия она знаете ли тоже не безгранична, лично мне, Локи зашёл, Борода сомнителен, Чупакабра не до Робин гуд, Пандора интересная дамочка, но её я так и не разыграл ещё. В коллекции оставлю, но мои оппоненты сказали продавай), чем-то напомнило Удары Судьбы, тоже послевкусие