James Van Niekerk
James Van Niekerk
Skybound Tabletop
Skybound Games |
| комплектация: В процессе... |
Планы Злого Волшебника рухнули. Во время празднования Джузеппе, Заботливый барон пиццы, подарил победоносному Ордену без границ двадцать пицц, приготовленных на солнце по победоносной цене и право пользоваться своей всемирно известной «Ямой с шариками»! В ходе вечера, наполненного шариками и пиццей опасность была последним, о чем они могли думали. Однако опасность - это коварный ингредиент, который может использоваться даже в самых хорошо спланированных блюдах ...

Valor & Villainy: Lludwik's Labyrinth - это кооперативная приключенческая игра для 1-6 игроков, в которой группа благородных героев из Ордена без границ должна преследовать Безумного беса Ллудвика (Lludwik) в его ужасном Лабиринте, чтобы предотвратить угрозу демонического вторжения.
Lludwik's Labyrinth - выступает как отдельная полноценная кооперативная игра, так и полностью совместимое продолжение игры Valor & Villainy: Minions of Mordak.
Вольный перевод описания от издателя.
Старт кампании на Kickstarter намечен на 22 июня 2021 года.

Надеюсь кто нибудь переведет, вроде правила не супер большие
Игра наконец дошла. Есть по ней хоть какие-нибудь материалы, переведенные на русский язык?
Скорее всего нет, игра оочень малоизвестная.
Отпишетесь потом о впечатлениях? Особенно интересно сравнение с Descent/Imperial Assault.
Похожа на первую часть, с большим упором на нарратив и элементами Легаси.
А один против всех остался?
Если брали дополнение, что покупается отдельно, Антогонист Арсенал, то всех боссов из этой игры и самого Мордака из первой можно играть в режиме один против всех.
Отыграли 5 сценариев. Самый ближайший аналог игры Descent 2. Игра действительно сильно похожа на нее, но в конце, если это не сайд квест, боссфайт. Игра чудо как хороша как по элементам, так и по геймплею.
Звучит интересно. А чем именно хороша?
Очень красиво, элементы Легаси, что появляются постепенно, наличие побочных квестов, шикарные компоненты, высокая, я бы даже сказал, зубодробительная сложность (опционально и регулируется), отличные первые три обучающие миссии, подробно описывающие правила игры. Нам нравится в игре все, кроме запредельной сложности, но это тоже на любителя. Часть пати это нормально, части хочется облегчить прохождение.
Есть желающие перевести правила игры ?)
Стартовала компания. Но доставки в Россию почему то нет.