Настольная игра Kill team поведает нам не о сражениях огромных армий за контроль над континентами и мирами, а о локальных столкновениях. Здесь Вам предстоит взять на себя роль сержанта в конкретном отряде и командовать каждый бойцом в отдельности. Победу одержит тот, кто грамотнее воспользуется своими ресурсами и возможностями.
Война элитных отделений
Kill Team возвращается на игровые столы в совершенно новом виде. Теперь Warhammer 40,000: Kill Team это не просто дополнение к основным правилам, а полноценная самостоятельная система со своими уникальными правилами. В отличие от других игр GW, игра Warhammer 40,000: Kill Team основывается не на огромных армиях, а на небольших, но мощных, отрядах воинов. Каждая отдельная модель в Warhammer 40,000: Kill Team может оказаться очень важной для стратегической картины вашего сражения и будет обретать собственные личностные качества, историю и способности по мере участия в сражениях этой игры. Warhammer 40,000: Kill Team вобрал в себя все самое лучшее от разных игровых систем, а сыграть в него можно любой фракцией из Warhammer 40.000 - хватит буквально одного отряда!
Герои все до единого
В наборе Warhammer 40,000: Kill Team вы найдёте всё, что нужно для игры Команды Уничтожения – подробную книгу правил об Открытых, Исторических и Равных Играх (Open, Narrative and Matched play games) (а также кампаниях, бэкграунде Команд Уничтожения, 2 полных Команды Уничтожения из 10-ти пластиковых фигурок каждая - из фракций Адептус Механикус и Культов Генокрадов, впечатляющий набор Имперских Руин, а также игровое поле для самой игры размером 22" на 30" дюймов.