EwGraf91![]() |
б/у 1 |
boardgameshop.ru
DesktopGames - Игромаг (Украина) CBGames.com.ua (Украина) GaGa.ru Divo Rog |
комплектация: Из того что более-менее понятно: |
Полноценное дополнение, посвящённое дому Баратеонов. Оно включает в себя 8 новых командиров, среди которых упоминаются Роберт, Ренли и Станнис Баратеоны, а также таинственная Мелиссандра, большую армию, разделённую на 6 типов юнитов, всего более 100 миниатюр, новое большое игровое поле для эпического варианта правил (одна сторона являет собой поле с нарисованным ландшафтом и замком и является частью сценария, разыгрывающего битву за Черноводную, оборотная же сторона, предположительно, будет увеличенной копией поля из базовой коробки), а также новые гексы для создания карт, новые свойства юнитов, новые карточки для случайных схваток и 8 новых сценариев.
В продаже с августа 2012.
Играл кто-нибудь с альянсами? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Неужели, совсем никто не играл?
Люди добрые, помогите с переводом сценариев и карт, как это делал раньше уважаемый Atsukawa Toshiro . Сканы могу предоставить.
Посмотри "Файлы и ссылки" в разделе "Battles of Westeros", там есть:
Правила игры на русском (от Базы до Баратеонов)
карты Старков на русском (включая дополнения)
карты Ланнистеров на русском (включая дополнения)
карты Баратеонов на русском
карты Речных Лордов, Племен Долины и Братства без Знамен на русском
данные вещи были переведены мною в ином от Atsukawa Toshiro исполнении, а посему будут, так сказать, несовместимы. Карты достаточно распечатать на цветном принтере и можно играть в русскую версию "Битв Вестроса"
Не работает ссылка с переводом карт Баратеонов.
тогда можно взять отсюда:
ссылку поправили и уже работает
Отдельно статью писать влом, вот несколько моментов, показавшихся интересными.
- Войск у Баратеонов примерно столько же, сколько у Ланнистеров или Старков вместе с дополнениями.
- Эпические стороны полей в отличие от Battlelore границ не имеют вовсе и могут стыковаться как угодно, в том числе в количестве более двух.
- Единственный эпический сценарий никак не связан с Баратеонами и требует налиия всех мелких дополнений, кроме братства без знамен.
- Есть один сценарий с участием Роберта Баратеона против Ланнистеров, в книге никаких подобных событий я что-то не припомню.
Там есть еще два сценария Баратеонов против Старков которые тоже отличаются от книги.
Более того, в одном из сценариев Баратеоны сражаются против союза Старков и Ланнистеров.
Мега спасибо за полный перевод всего Вестероса.
Критика приветствуется... наверняка будут найдены ошибки..
Друзья, а перевод,правил или карт к этому дополнения не кто не делал случаем?
Делал. Надо?