-AdRiver-
BepToJIeT написал 29 минут назад к игре Каркассон: # Судя по количеству пустых статей - у кого-то процесс не задался -_-
maleficmax написал полчаса назад к мысли на тему Обзор Tiny Epic Quest, Fantahzee и Histrio.: # Былинный обзор, спасибо!
ivan111 написал полчаса назад к игре Sprawlopolis: # микроигра (18 карт), строительство города, на обороте карт указано усл...
maleficmax написал час назад к компании Hobby World: # Чессгря, не ждал и не верил. Но всё же 5 мая оставил запрос на колоды...
vladdrak написал час назад к новости С миру по нитке [25.05.2018]: # Это Монтгомери, Роммель, МакАртур и Жуков. Т.е. Италию надо заменить н...
С миру по нитке [25.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
Опрос «Настольные игры сегодня»
Масштабное исследование индустрии настольных игр.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...

Ramzay

Играем в Престолы. Призы и расписание

27 мая 2012

Оценка пользователей
7.4015
-

Напоминаем, что в воскресенье 10 июня состоится первый российский Региональный чемпионат по карточной «Игре Престолов». Пройдёт турнир в клубе «Хоббит» (Санкт-Петербург, Коломенская 33; hobbyt.su).

 

  • Начало турнира: 13:00.
  • Начало регистрации: 12:00; окончание регистрации: 12:45.
  • Если будете задерживаться, звоните в «Хоббит».
  • Ориентировочная стоимость участия — 500 р.

 

Теперь про сладкое ) Про призы ) Посмотреть на эти вкусняшки подробно вы сможете в альбоме группы: http://vk.com/album-14194174_157666781.

 

Разделение призов будет примерно следующим, но очень сильно будет зависеть от действительного количества участников турнира:

  • Чемпион получает титульный знак из стекла, посвящается указом Роберта в рыцари ) Этот указ в случае участия в чемпионате мира даёт ему 1 техническую победу в первом туре. Ну и конечно, кучу славы получает и всеобщего уважения )
  • Финалисты получают шикарные, на мой взгляд, карты домов, выполненные из дерева (3 двухсторонние карты на шесть домов).
  • Топ-4 получают по превосходному по качеству плэймату с изображением Дейенерис.
  • Топ-8 по рекомендациям деления FFG получают по А4-арту с изображением Мелисандры и по огромному неразрезанному листу карт формата LCG. Но по желанию игроков, я думаю, мы будем распределять эти призы ещё и на топ-16.
  • Топ-12 по стендингам получат по набору карт домов с артом серии регионалов этого сезона. Ещё четыре набора мы распределим отдельными картами между остальными игроками.

Девиз этого турнира с моей стороны: НИКТО НЕ УЙДЕТ БЕЗ ПРИЗОВ!!! )

Поэтому надеюсь, хардкорные игроки отнесутся с пониманием )

  • Приз «Сансы» — коробка для карт с изображением членов семейства Дома Ланнистер, с Джейме на лицевой стороне — достанется игроку, который займёт последнее место по стендингам.

 

Дополнительные призы, так сказать, «от заведения» ):

  • «Самому благородному игроку». Голосованием после турнира выявим оппонента, с которым было наиболее приятно играть. Уму достанутся два комплекта совершенно новых, недавно поступивших в продажу протекторов с изображением Джона Сноу с картины Михаэля Комарка.
  • «Самому жгучему врагу». Голосованием после турнира выявим игрока, собравшего наиболее интересную, синергичную колоду, против которой было непривычно и любопытно играть. Ему также достанутся два комплекта новейших протекторов с изображением Мелисандры с картины Михаэля Комарка.

 

Чтобы никто не ушёл обиженным и дабы подстегнуть интерес занимать высокие места ещё больше, я добавил в призовой фонд базовую коробку Core Set и второе издание иллюстраций по вселенной «Песни Льда и Пламени» с прекрасным артом и превосходным качеством печати. Core Set будет распределён в виде синглов по ценности карт среди всех участников турнира. Чемпиону достанется Валар! Книга иллюстраций будет разыграна в виде лотереи и достанется самому счастливому игроку турнира! )

 

Есть за что бороться, вся прелесть в призах, в их эксклюзивности. Ведь всего 4 человека в России станут обладателями замечательных плэйматов с Дейенерис, всего у двух карты домов будут выполнены из дерева и лишь небольшая горстка людей будут щеголять эксклюзивными картами домов. Играйте и выигрывайте!

Фото и видео

1
добавить
  • новые
  • популярные