-AdRiver-
Lysyy написал полторы минуты назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: # Лол. Ладно хоть толщиномером еще картон не измерял.
Bolger написал 9 минут назад к игре Альтиплано: # Вопрос по кукурузе: У меня на уровне 1 есть кукуруза первым товаром. ...
Nataly23 написала 9 минут назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # Вы пишите сразу что дважды за раунд и все, фишки больше использовать н...
Nataly23 написала 10 минут назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # Нет, вы не совсем правы. То есть то что рандом жесть и игра карает эт...
Nataly23 написала 12 минут назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # Карта даёт две фишки на всю игру - вы можете использовать их обе сразу...
Барахолка: подводные камни и риски?
Собираем руководство в вопросах и ответах. Нужны ваши ответы. (:
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...
Арборетум на опушке
«Лавка игр» открыла предзаказ на два карточных филлера.

oranged

Вторжение во Францию

14 июня 2012

Информация

добавить
игры Вторая мировая. Блицкриг
компании Звезда
страна Россия
Дата: 14 июня 2012
Источник: «Звезда» в социальной сети «ВКонтакте»
Оценка пользователей
7.0014
-

«Звезда» анонсировала свежий основной набор для игровой системы Art of Tactic. К наборам «Великая Отечественная. Лето 1941» и «Битва за Дунай» добавится «Вторая мировая. Блицкриг». В новый стартовый набор войдут пластиковые миниатюры немецкой армии и Британского экспедиционного корпуса. Сценарии же будут посвящены боевым действиям, проходившим с участием упомянутых выше войск на территории Франции с 10 мая по 22 июня 1940 года.

 

Сроки выпуска, цена и комплектность набора пока неизвестны. Как и то, будут ли представленные в нём миниатюры немецкой армии отличаться от миниатюр других наборов линейки.

 

 

Процитируем официальное описание набора:

 

«Военно-историческая настольная игра «Вторая мировая. Блицкриг» игровой системы Art of Tactic посвящена начальному периоду Второй мировой войны, когда немецкие войска вторглись на территорию Франции. Вы сможете разыграть исторические события и боевые действия между немецкой армией и войсками Британского экспедиционного корпуса, происходившие на территории Франции с 10 мая по 22 июня 1940 года.

 

Правила игровой системы Art of Tactic просты в изучении. Игра построена на принципе одновременного хода, где игроки не ждут своей очереди, а одновременно выполняют все действия. Войска каждой армии одновременно с противником получают приказы и одновременно их выполняют. Игрокам предстоит предугадывать действия противника, побеждать боевым превосходством, тактикой, а иногда и хитростью, нарушая его планы.

 

Каждая армия состоит из высокодетализированных миниатюр отрядов, которые представляют различные рода войск, полностью соответствующие историческим прототипам. Большое игровое поле состоит из нескольких карт и дополнительных видов местности, меняя которые, можно каждый раз составлять новое поле боя. Разнообразие и неповторимость игровых полей позволит разыграть большое количество сценариев, основанных на реальных исторических событиях битвы за Францию.»

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
vladdrak написал 6 лет назад: #

(цинично) Лодку из свежевышедшей Картахены можно будет использовать для Дюнкеркской эвакуации.