-AdRiver-
SNappox написал 12 минут назад к новости С миру по нитке [18.10.2019]: # кинг оф токио почти наверняка
bankir1973 написал полчаса назад к новости С миру по нитке [18.10.2019]: # А что за тизер у Гаги «Из Токио с любовью 2020»
kropotun написал полчаса назад к игре Цивилизация. Мудрость и война: # Имею только базу игры, но хочу переделать карточки войск (здоровье нак...
Mae написал час назад к игре Forbidden Stars: # В целом с текстом карты это все стыкуется. А причиной непониманий стал...
Numel написал час назад к игре Forbidden Stars: # Ну да, моим словам это не противоречит)
С миру по нитке [18.10.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Поселен...
Голосуем кошельком [17.10.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» издала «...
На экранах [16.10.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Среди звёзд» на CrowdRepublic
Новая кампания от издательства «Правильные игры» на площадке народного финансиро...

oranged

Голосуем кошельком [03.10.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 03 октября 2019

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 03 октября 2019
Оценка пользователей
9.1251
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Дополнение «Агентство «ВРЕМЯ». Мадам».
  • Дополнение к настолке Deadly Doodles.
  • Возвращение тактической настолки с миниатюрами Time of Legends: Joan of Arc.
  • Евронастолка Ruins of Mars.
  • Настолка про строительство фэнтезийного города Catacombs Cubes.
  • Ещё одна подборка миниатюр компании Reaper Miniatures.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

04.10.2019:

 

Fabrice: Find the Code — STOCKHOLM#2. Очередная настолка из серии микро-игр Find the Code, созданных под вдохновением от искейп-румов. Задача игрока (или игроков) — разгадать секретный код с подсказками (или без) с официального сайта серии.

 

 

05.10.2019:

 

TTCombat: Stellaris — The Ether Drake. Модель чудища из мира компьютерной космической стратегии Stellaris, прелюдия к кикстартеру официальной настолки по ней.

 

 

08.10.2019:

 

Triple Ace Games Ltd: Dwarven Beerfest. Настолка на игральных костях и картах с Push Your Luck в своей основе: гномы собрались в таверне — так что самое время устроить соревнование кто больше выпьет. Для партии требуется 2–4 участника 14+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

10.10.2019:

 

JackBro Playful Creation: Nouvelle-France board game. Настолка про колонистов Нового света: пытаемся построить как можно больше зданий прежде, чем наступит зима. Для партии требуется 2–4 участника 10+ лет и 45–60 минут свободного времени.

 

 

12.10.2019:

 

Tom @ Tabletop Things: The All-In-One RPG Strongbox. Контейнер для хранения и транспортировки игральных костей и прочей мелочи.

 

 

Warehouse 23: Steve Jackson Games' Deadly Doodles Expansion. Дополнение к настолке Deadly Doodles — несколько новых карт подземелий, дополнительные правила и игральная кость с особой разметкой граней. (Deadly Doodles предлагает одновременно прокладывать маршруты по подземельям, перерисовывая тропинки с карт из колоды, собирать таким образом сокровища и сражаться с монстрами, чтобы набирать необходимые для победы очки. Для партии требуется 1–4 участника 8+ лет и 10–15 минут свободного времени.)

 

 

16.10.2019:

 

Mythic Games, Inc.: Time of Legends: Joan of Arc 1.5. Новое издание тактической игры с миниатюрами, которая погружает игроков в самое пекло Столетней войны; в этом мрачном месте и в не менее мрачное время храбрые рыцари столкнутся с врагами из реальной истории и фантастическими монстрами из легенд. Для партии требуется 2–4 участника 14+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

17.10.2019:

 

Chad Elkins: Winner Winner Chicken Dinner. Настолка про лисов, которые решили воспользоваться отлучкой фермера, чтобы забраться в курятник и добыть кур на ужин; правда, любому лису стоит остерегаться не только сторожевого пса, но и себе побдоных. Для партии требуется 2–4 участника 8+ лет и 15–30 минут свободного времени.

 

 

18.10.2019:

 

Atheris Entertainment: Ruins of Mars — Strategic Board Game (60–90 min, 2–4 player). Евронастолка на построение движка и выбор действий с приветом от манкалы: люди покинули умирающую Землю и прибыли на Марс, где им предстоит расшифровывать языки погибшей цивилизации и осваивать её технологии. Для партии требуется 2–4 участника 14+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

19.10.2019:

 

Elzra Games: Catacombs Cubes (Relaunch). [Повторный сбор средств.] В отличие от других настолок серии, которые напоминают игру «Чапаев» (фишки при этом представляют героев, монстров, огненные шары и так далее), в Catacombs Cubes игроки строят фэнтезийный город, используя в качестве сырья тетрисоподобные деревянные блоки и действуя в соответствии со строительными планами построек. Для партии требуется 1–4 (1–6 с учётом дополнения) участников 9+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

21.10.2019:

 

Damiano ^_^: Entropia, the Game. Карточная настолка, игроки в которой — звёзды, которые пытаются сформировать свои системы и мешают сделать то же самое своим коллегам. Для партии требуется 1–5 участников 14+ лет и 20–30 минут свободного времени.

 

 

24.10.2019:

 

Lonely Hero Games: Bank Heist. Социальная дедуктивная настолка про ограбление банка. Для партии требуется 5–8 участников 13+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

 

26.10.2019:

 

Cigar Box Battle: Cigar Box Battle — Double Sided Battle Mats! New Designs!. Игровые коврики с разнообразными местами сражений для настолок с миниатюрами.

 

 

Blue Beard Entertainment: Village Pillage: Surf and Turf. Два дополнения к Village Pillage. (Village Pillage — настолка про поселения, которые терпеть не могут друг друга, на одновременный розыгрыш карт (по одной для соседа слева и справа каждый раунд; игра построена на принципе «камень — ножницы — бумага» и дилемме заключённого): если думаете, что ваш сосед займётся хозяйством — пора его грабить, если же, по-вашему, он замыслил атаку — готовьтесь защищаться, ну а если уверены, что он уйдёт в глухую оборону — самое время заняться фермой. Задача игрока: приобретать всё более сильные карты в руку, а потом — в нужное время — посылать купца за артефактом, чтобы раньше соперников собрать их 3 штуки. Для партии требуется 2–5 участников 10+ лет и 20–30 минут свободного времени.)

 

 

28.10.2019:

 

Brayan Nafarrate: Bestiary Vol #2 — 3D Printable Models. Макеты для 3D-печати миниатюр разных фэнтезийных персонажей.

 

 

31.10.2019:

 

Francesca Musumeci: AMAZONS!. Макеты для 3D-печати миниатюр фэнтезийных персонажей-воительниц.

 

 

03.11.2019:

 

Reaper Miniatures: Reaper Miniatures Bones 5: Escape from Pizza Dungeon. Очередной праздник на улице любителей миниатюр — пятая подборка миниатюр компании Reaper Miniatures. Оптом — дешевле.

 

 

CrowdGames.ru

 

«Агентство «ВРЕМЯ». Мадам»

 

Сбор предзаказов завершится 31 октября 2019. Доставка предзаказанных копий назначена на ноябрь 2019.

 

«Мадам» — это последний сценарий из так называемого белого цикла, поэтому можете рассчитывать на необычную концовку...

 

Дополнение «Мадам» включает в себя 195 карт. От предыдущих оно отличается пересмотренным протоколом загрузки, благодаря которому вы будете проходить сценарий не за несколько долгих загрузок, а за серию коротких. Также вас ждут различные мини-игры и перемещение между носителями — похожее на то, что вы видели в сценарии «Под маской». Однако в «Мадам» оно открывает перед вами новые возможности, поскольку теперь у каждого персонажа есть особый параметр — специализация, — оказывающий большое влияние на доступ к определённым местам и участие в определённых событиях».

 

 

Что почитать

 

BoardGamer.ru:

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
catch_22 написал 12 дней назад: #

Я что-то пропустил, или в рубрике перестали повторять информацию о локализациях, сборы на которые еще не завершились? Было удобно следить за сборами, переходя по ссылкам из текущего дайждеста, а не вспоминая, в каком было объявление о начале.

Занес деньги Гаге за No Retreat (хотя натовские символы на жетонах и соло-модуль не вдохновляют), а тут через неделю уже полтыщи коробок разобрали, и один мини-сценарий открыли. Возможность быстрых партий - то, что надо для варгейма)

А еще следил за Ла-Гранхой: в свое время хотел попробовать за расхваливаемые механику и баланс, приятное оформление от художника ЗБ, и такие низкие сборы.. На ресурсе, как ни зайдешь - все, как один, за сложные и злые евры, а в итоге вкладываются в Крылья и Tapestry)

slflycat написал полмесяца назад: # скрыть ответы

"Escape from Pizza Dungeon"

А варгейм "Massacre on pancake" не планируется?

Pirx написал полмесяца назад: #

Gay cowboys eating pudding!