-AdRiver-
Tyros92 написал 21 минуту назад к игре Проект «Гайя»: # ты не поверишь! я считал!
Solarius написал 21 минуту назад к игре Феод: # Где то уже разбирали вопрос. Карта указов как действие, разыгранная на...
perec написал полчаса назад к игре Santorini: # Примитивные абстракты да, не продаются. Нужно что-то как минимум на у...
scafandr написал полчаса назад к видео Мнение об игре: # Что-то ты рано спохватился. Или уже дали отмашку?=)
hickname написал час назад к игре Santorini: # "Абстракты не продаются" или подобная идея.
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Орки и гномы Эпохи Рун

29 сентября 2012

Информация

добавить
игры Rune Age: Oath and Anvil Expansion
Rune Age
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 29 сентября 2012
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
8.0016
-

Издательством Fantasy Flight Games выпущено первое дополнение к карточной колодостроительной игре Rune Age. "Rune Age: Oath and Anvil Expansion" добавляет в игру две новых фракции — орков и гномов — и включает 210 карт: 24 карты для фракций базового комплекта игры, 30 карт фракции орков, 30 карт фракции гномов, 50 карт наёмников и 76 карт для сценариев. Карты "Oath and Anvil" можно отличить по значку наковальни. Цена дополнения составляет около 25$.

 

 

Теперь игроки могут выбирать перед игрой из шести фракций. Кроме того, бараки каждой фракции с дополнением "Oath and Anvil" насчитывают 6 видов войск, а не 4; один из видов войск каждой фракции представлен мифическими существами: погибая, они отправляются не в бараки игрока, а в его сброс. Также дополнение добавляет по 2 карты событий для каждого из сценариев базового комплекта игры и предлагает 2 новых сценария.

 

Новый сценарий Ascent of the Overlord предлагает одному из игроков взять на себя роль великого зла и попытаться ввергнуть мир во тьму, для чего понадобится сжечь родные земли остальных игроков. Остальные игроки действуют сообща, пытаясь его уничтожить.

 

В сценарии же The Quest for Power каждый действует сам за себя. Древний ритуал позволяет исполнить потаенные желания, но для его завершения нужно контролировать сеть разбросанных по всему свету легендарных мест. Легендарные места используются по тем же правилам, что и города, но с оговоркой: они не приносят влияния, а вместо этого дают в начале хода контролирующему их игроку очки могущества, а также дополнительные игровые возможности, описанные в их тексте. Для победы необходимо набрать более 20 очков могущества.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы