-AdRiver-
Justik написал час назад к новости «Unmatched: Туман над мостовой» — предзаказ стартовал: # "Предзаказал"!
mOonKEYfromUA написал 3 часа назад к игре Борьба за галактику: # Из-за этой игры я зарегистрировался на Тесере. Очень уж хотелось подел...
Dojo написал 4 часа назад к игре Cthulhu Wars: Duel: # А можно ж просто - книги...
Salaev написал 4 часа назад к игре Cthulhu Wars: Duel: # По ходу вопрос снимается, ждем перевода фабрики игр) еще бы они прило...
nakajima написал 4 часа назад к игре Палео: # У меня такие же проблемы, как и у вас! Тоже отправил дополнительное об...
«Unmatched: Туман над мостовой» — предзаказ стартовал
«Туман над мостовой» — новое самостоятельное дополнение для Unmatched с новыми г...
Голосуем кошельком [22.04.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Обзорная башня [21.04.2021]
В этом выпуске: краткое руководство для захватчиков по настольной игре DOOM (201...
С миру по нитке [19.04.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «На Марс...
Киберпанк здесь, киберпанк там...
Небольшая статья, посвящённая анонсам двух игр в стилистике киберпанка + пара сл...

CrowD

Старт продаж дополнений к «Вальхалле»!

05 марта 2021

 

 

Всем, кто так ждал: пять новых дополнений для настольной игры «Вальхалла», мир которой основан на древних скандинавских легендах, насыщен кровью бесчисленных битв и живёт лишь одним — стремлением снискать вечную славу.

 

«Вальхалла» — это карточное сражение, в котором игроки берут на себя роль опытных ярлов, ведущих своих воинов в бой. Викинги борются за славу и достойное место в вечной Вальхалле. В свой ход игроки бросают кубики, чтобы активировать воинов, и разыгрывают карты. Победитель отправляет своих воинов в Вальхаллу.

 

В базовой коробке вас ожидали сразу восемь мини-дополнений. Сегодня мы открываем старт продаж на все оставшиеся отдельные дополнения для игры:

  • «Всадники войны» — мини-дополнение, похожее по содержанию на мини-дополнения из базового набора. 40 новых карт воинов и боевых тактик, с помощью которых вы сможете активировать воинов чаще, возвращать карты в руку и повторять мощные комбинации из хода в ход.
  • «Альвы Альвхейма и воины Асгарда» — коробка, объединяющая два мини-дополнения, добавляющих новые комбинации карт и свойств. Альвы улучшают карты других воинов, а их тактика позволяет использовать кубики врагов против них самих. Воины Асгарда могут хитрить с символами кубиков вооружения, а Хеймдалль благоволит отставшим ярлам и стремится им помочь.
  • «Чудовища Иггдрасиля и стражи Мидгарда» — коробка, объединяющая два мини-дополнения, добавляющих по новой механике. Стражи добавляют вам особые жетоны, позволяющие наделять воинов дополнительными характеристиками: выносливостью, мстительностью, особенным рвением попасть в Вальхаллу. В это время по всем девяти мирам начинают бродить двенадцать жутких монстров, и самые смекалистые ярлы смогут пленить их и натравить на соперников. У них есть шанс завладеть самим Фенриром, правда, плата за кратковременную власть над ним будет очень высока.

Дополнения порадуют вас разнообразием комбинаций и своей гибкостью. Объедините викингов и существ из древних легенд в мощный отряд. Сделайте так, чтобы их силы дополняли друг друга. Сражайтесь с другими игроками при помощи особых кубиков и одержите победу, отвоевав их щиты и отправив своих воинов в Вальхаллу.

 

Стоимость дополнений и комплектов в период «ранних пташек» (до 19 марта) и после составит соответственно:

  • Всадники войны»: 990 рублей и 1 200 рублей.
  • «Альвы Альвхейма и воины Асгарда»: 850 рублей и 990 рублей.
  • «Чудовища Иггдрасиля и стражи Мидгарда»: 850 рублей и 990 рублей.
  • Фигурка Хеймдалля: 490 рублей и 590 рублей.
  • Комплект из базовой игры, новых дополнений и фигурки Хеймдалля: 5 990 рублей и 6 760 рублей.
  • Комплект из новых дополнений и фигурки Хеймдалля: 2 890 рублей и 3 180 рублей соответственно.

Присоединяйтесь к нашей закрытой группе ВК и следите за новостями о следующих проектах: «Генотип», «Техену. Обелиск Солнца», «Город великой машины», Pax Pamir, Planet Unknown, Black Sonata, Beyond the Sun, дополнения для игр «Корни», «Осквернённый Грааль. Падение Авалона», «Сундук войны» и «Тайная власть».

 

Всем, кого интересует возможность заказать игры издательства Crowd Games оптом, предлагаем написать нам на почту: [email protected].

 

P. S. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать себе ещё больше отличных настольных игр!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы