-AdRiver-

С миру по нитке [17.05.2022]

Новости из мира настольных игр, 17 мая 2022

makemake написал полтора месяца назад: # скрыть ответы
Стройполис

Выглядит интресным, надо попробовать сыграть, Том Вассел очень хвалит в обзоре. Но странно, что игру выпустили без дополнительных карточек. А также вызывает вопросы позиционирование игры как кооп для 1-4 игроков, в то время как на бгг рекомендуют максимум играть вдвоём, а вообще-то одному. То есть по сути это скорее соло-головоломка с большим уровнем реиграбельности.

IrinaShinko написала полтора месяца назад: #

Тоже заинтересовалась новинкой. Должна быть интересной. Тимур (Настолки Лайф) сказал, что игра из серии игр, куда входит Circle the Wagons. Буду держать кулачки, чтобы больше игр серии, особенно топлю за Circle the Wagons!!!

light21 написал полтора месяца назад: # скрыть ответы
"Как я это люблю"!

"Дэн Ариели, настоящий профессор психологии и поведенческой экономики, так что в научном базисе игры сомневаться не приходится" - действительно, ведь какие могут быть сомнения в человеке, научные работы которого не только постоянно критикуются и не повторяются у других исследователей, но еще и нередко являются изначально сфабрикованными

light21 написал полтора месяца назад: #

А, это еще и HobbyWorld издаёт, тогда вообще не удивительно, что рассказ начинается словами "Поверьте, мы вас не обманем"