-AdRiver-
Alduda написал 4 минуты назад к игре Путешествия Марко Поло: # Самодельное PNP дополнение "Новые персонажи" ничего не меняет в процес...
AlonZo написал 8 минут назад к игре Кемет: # Самая актуальная сейчас та, на которую недавно были сборы на кикстарте...
AlonZo написал 10 минут назад к игре Empires of the Void: # Привет! Можешь прочитать мой отзыв про вторую часть в соответствующем ...
AlonZo написал 11 минут назад к игре Звёздные Войны: Внешнее кольцо: # Нет, нужно еще 2-х.
Horus написал 28 минут назад к игре Android: # кто играл расскажите на что похожа игра и насколько реиграбельна? кто ...
Предзаказ Unmatched стартовал!
Робин Гуд против Медузы Горгоны.
Голосуем кошельком [13.08.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Начался предзаказ на «Таверны Тифенталя»
Пивная игра от создателя «Шарлатанов из Кведлинбурга».
На экранах [12.08.2020]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [11.08.2020]
В этом выпуске: интервью с Шэмом Филлипсом, Мэттом Ликоком и Иваном Тузовским, с...

oranged

Голосуем кошельком. Миниатюрные миры

18 января 2013

Информация

добавить
компании Kickstarter
Дата: 18 января 2013
Источник: Kickstarter
Оценка пользователей
8.2322
-

Издательство CoolMiniOrNot можно считать гуру Kickstarter'а — из пяти проектов компании все собрали необходимую сумму. Самый свежий проект CMON — военная игра Rivet Wars — собрала более 240 000$, хотя до конца кампании по сбору средств осталось ещё 16 дней. 

 

 

 

 

При помощи Kickstarter'а уже собрана необходимая сумма для старта новой тактической игры с миниатюрами в мире фэнтези — Darklands (уже собрано 13 732$, запрашивали 5000$). 

 

 

 

Компания Lost Batallion Games прибегнула к помощи краудфандинга, чтобы расширить линейку своей игры Sergeants Miniatures Games, главная особенность которой в уникальности каждого солдата. Чтобы выпустить набор "Sergeants Miniatures Game: Red Devils", потребуется собрать 30 000$ (уже собрано более 23 000$, а до конца кампании ещё 37 дней).

 

 

 

Нескромная сумма в 300 000$ запрошена для проекта Beyond the Gates of Antares, научно-фантастического варгейма с миниатюрами в мире за авторством Рика Пристли (Rick Priestley), бывшего сотрудника компании Games Workshop, успевшего приложить руку к таким проектам, как Warhammer Fantasy Battles, Warhammer Ancient Battles, Warhammer 40000, Necromunda, Warmaster, Warmaster Ancients и "The Lord of the Rings Strategy Battle Game". До конца кампании остался 41 день, собрано чуть более 86 000$.

 

 

 

ForgeCraft Games ещё в конце прошлого года собрала деньги, которые ушли на разработку прототипов миниатюр и жетонов, а также на написание конечного варианта правил игры Quantum Expanse (сражения космических флотов 40 века). Сейчас компания просит денег на доведение продукта до ума и изготовление промо-материалов, необходимых для продвижения игры на рынок (уже собрано 8 500$, запрашивали 2 500$).

 

 

Проект "Britanan All Stars — Relics:AL Fantasy Football Miniatures", не более чем вариация на тему американского футбола в мире ститчпанка, провалился, несмотря на то, что авторы запросили всего лишь 5 500$.

 

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
EPMAK написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Рик Пристли вообще-то основатель и экс-глава ГВ и папа практически всех вышеперечиленных игр.
Забавно в данной истории то, что по слухам, его уход из ГВ был сопряжен с обещанием выпускать самостоятельно только историчку (чем он до сих пор собственно и занимался) и, таким образом, никак не мешать новым боссам рулить Вахой.
Будем поглядеть, соберет он деньги или нет, и во что все это в конечном счете выльется.

EPMAK написал 7 лет назад: #

Да, кстати, хочет он 300000 фунтов, а не баксов. Это две большие разницы!

Petsar написал 7 лет назад: #

стичпанк - это интересно, но не популярно. Надо было им мутить попсень типа стимпанка