-AdRiver-
SinCleaR написал 26 минут назад к игре The Edge: Dawnfall: # Я не знаю ваши вкус и вас собственно. Может быть вы и будете, я не жал...
snowbody написал 26 минут назад к новости Новый проект — «Издатель.Игровед»: # Да, все мы под колпаком Разведа.Игроведа. :)
Deathlock написал 27 минут назад к новости С миру по нитке [16.10.2018]: # Да...для себя решил перестраховаться, и не брать локализацию без допа....
SinCleaR написал 28 минут назад к игре The Edge: Dawnfall: # Владельца. Игра действительно крутая, критикам зашла весьма и весьма
catch_22 написал полчаса назад к новости С миру по нитке [23.10.2018]: # Праздник на улице любителей дегидрированных обезжиренных пойнт-салатов...
С миру по нитке [23.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
На экранах [23.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Новый проект — «Издатель.Игровед»
Новый проект «Издатель.Игровед» — краудфандинговая площадка сети «Игровед».   ...
Обзорная башня [22.10.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Клинок и колдовство» и «Во славу Одина», история игр...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...

oranged

«Любовное письмо» — «Утерянное наследие»?

24 апреля 2013

Информация

добавить
игры Lost Legacy
персоны Seiji Kanai
компании One Draw
Дата: 24 апреля 2013
Источник: BoardGameGeek News
Оценка пользователей
6.7311
-

Сэйдзи Канаи (Seiji Kanai), автор игр RRR, Chronicle, Cheaty Mages и Love Letter, в соавторстве с Хаято Кисараги (Hayato Kisaragi) разработал официальное продолжение последней из перечисленных игры. Переосмысление игры Love Letter поступит в продажу в Японии на следующей неделе под именем Lost Legacy. Можно ли без дополнительных трудностей приобрести игру в европейских или американских магазинах, пока неизвестно. Как и то, будет ли игра привезена в Эссен, на выставку Spiel-2013, в октябре этого года.

 

 

В состав игры входят 2 набора по 16 карт — базовый комплект и дополнение. Для игры используется 16 карт — один из наборов или их «коктейль», составленный по определённым правилам. Перед игрой все игроки получают по карте с верха перемешанной колоды, ещё одна карта с верха колоды уходит в «Руины» (особую игровую зону; карты сюда выкладываются рубашкой вверх). Игроки ходят по очереди. В свой ход игрок добирает одну карту с верха колоды, а потом разыгрывает одну из двух карт с руки на стол — после того, как игрок применил эффект карты, та считается сброшенной. Если в колоде осталась хотя бы одна карта, право хода передаётся дальше, соседу слева. В противном случае наступает вторая фаза игры («Расследование»), и цель любого игрока — найти, где находится карта «Утерянного наследия» (одна карта на набор). Игроки ищут, где находится эта карта, в порядке возрастания скорости расследования (параметра, который указан числом на каждой карте) карт, оставшихся на руках у игроков. Если хотя бы у двоих игроков остались карты с одинаковой скоростью расследования, эти игроки в расследовании не участвуют. Как и игрок, на карте которого вместо скорости расследования указан «X». Во время поиска игрок просто переворачивает лицом вверх одну карту, оставшуюся у игроков (в т.ч. свою) или лежащую в «Руинах». Если перевёрнутая карта — «Утерянное наследие», нашедший её игрок объявляется победителем. В противном случае право поиска передаётся дальше. Если никому не удалось найти «Утерянное наследие», все проигрывают.

 

Одним набором карт можно играть в составе 2-4 игрока. Смешав оба набора карт (и откинув при этом одну карту «Утерянного наследия» в коробку), можно играть составом до 6 игроков.

 

Приведём эффекты части карт:

  • Если эта карта находится у вас на руке и кто-то посмотрел её, вы выбываете из игры.
  • Посмотрите верхнюю карту колоды. Вы можете обменять её на карту своей руки.
  • Посмотрите карту руки одного любого соперника или «Руин». Если эта карта — «Утерянное наследие», вы победили.
  • Посмотрите карту руки одного любого соперника. Если на ней есть «X», этот игрок выбывает из игры. Эффект «X» при этом на вас не действует.
  • Посмотрите верхнюю карту колоды и переложите её в «Руины». Вы можете перемешать «Руины».
  • Посмотрите одну любую карту «Руин». Вы можете обменять её на карту своей руки.
  • Посмотрите карту руки одного любого соперника. Вы можете обменять её на карту своей руки.
  • Если эта карта (с «X») находится у вас на руке и кто-то посмотрел её, вы сбрасываете эту карту и забираете карту руки игрока, который её посмотрел. Он выбывает из игры.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные