-AdRiver-
Sadfeuer написал 28 минут назад к игре Cthulhu: Death May Die: # Смотрю, что пара человек уже "сыграло". Интересно, напишут ли они обзо...
SinCleaR написал полтора часа назад к игре Cthulhu: Death May Die: # Ктулху и хастур не очень понравились, а вот Стероиды- шикарные.
Ifikl написал 2 часа назад к игре Brass. Бирмингем: # Я в серп сыграл пока что раз 8. Глубин не нашел. Дальше нырять?
Ifikl написал 2 часа назад к игре Brass. Бирмингем: # Если кто- то где-то продавал момбасу по три, то и брасс может продават...
Ifikl написал 2 часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Я дико извиняюсь, но вы явно путаете глаголы совершенного\несвершенног...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

«Спящие королевы» стали краше

13 мая 2013

Информация

добавить
игры Спящие королевы
компании Стиль жизни
Игровед
страна Россия
Дата: 13 мая 2013
Источник: Игровед
Оценка пользователей
6.0618
-

В магазины сети «Игровед» поступила делюкс-версия русского издания детской карточной игры «Спящие королевы» (Sleeping Queens). Теперь игра поставляется в металлической коробке, а её карты обладают текстурой «под лён». Цена делюкс-версии составляет 570 руб. (без учёта персональных скидок и доставки), а в её состав входят те же 79 карт: 12 королев, 8 королей, 5 шутов, 4 рыцаря, 4 сонных зелья, 3 волшебные палочки, 3 дракона и по 4 экземпляра карт с числами от 1 до 10 (а также правила).

 

«Спящие королевы» — детская игра, развивающая память, стратегию и элементарные арифметические навыки. Игрокам предстоит будить спящих королев, воровать королев у соперников при помощи рыцарей, защищать королев от рыцарей драконами, усыплять чужих королев сонным зельем и защищать своих королев от него при помощи волшебной палочки, а также проверять удачу, разыгрывая карту шута. (Более подробно об игровом процессе можно прочитать в карточке игры или её правилах. Более наглядный способ — посмотреть официальный видеообзор игры; прикрепил его к новости.)

 

свернуть все темы
Ermoshkina написала 5 лет назад: #
игре на пользу такое оформление

Отличная легкая игра для детей. При чем играют в неё с удовольствием и 6-тилетки и дети гораздо постарше. Замечательное оформление карт. Игровой процесс интересен как для двоих, так и для максимального количества игроков (5).
Был один случай на игротеке: присутствовал единственный ребенок 6-ти лет , играть ему было не с кем (родители играли со взрослыми). В итоге взяли Спящих королев на соло-партию ))) На картах с цифрами картинки соответствуют виду королев. Например на цифре 1 нарисован торт и есть Королева тортов, на цифре 8(вроде бы так, не помню точно) нарисовано 8 блинов и есть карта Блинная королева. Ребенок собирал свиту каждой королеве. Какое-то время было тихо ))).
Игра очень красивая, идеальна как подарок детям, так что новое оформление только на пользу, и цена не особо увеличилась.