-AdRiver-
AwL написал 8 минут назад к игре Владыки Эллады: # в защите надо сбросить Карт Боя на силу, равную или больше силе Карты ...
AwL написал 10 минут назад к игре Claustrophobia 1643: # обещали только на КС
Ksedih написал 10 минут назад к статье Обзор альпаки из Альтиплано: # Мне понравился крафт ресурсов - нравится создавать из простого более с...
AwL написал 11 минут назад к игре Tainted Grail: The Fall of Avalon: # ребята все всегда доводят до ума, иногда во вред времени (дополнения к...
AwL написал 13 минут назад к игре Tainted Grail: The Fall of Avalon: # были все шансы получить на кикстартере русскую версию.
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

oranged

Время пиратов и охотников за головами

14 декабря 2013

Информация

добавить
игры Firefly: The Game - Pirates & Bounty Hunters
Firefly: The Game - Breakin' Atmo
Firefly: The Game
компании Gale Force Nine
страна США
Дата: 14 декабря 2013
Источник: ICv2
Оценка пользователей
8.6828
-

Компанией Gale Force Nine анонсировано первое полноценное дополнение к настольной игре “Firefly: The Game” (и второе в целом). Оно поступит в продажу в марте 2014 под именем “Pirates & Bounty Hunters” («Пираты и охотники за головами») и по рекомендуемой розничной цене 29,99$.

 

Дополнение привнесёт много взаимодействия между игроками. Они смогут грабить чужие корабли, подряжаясь на пиратские задания, или охотиться на беглецов (или членов экипажа соперников), за которых положена награда. В состав дополнения точно входят новые карты снабжения (члены экипажа, снаряжение и улучшения корабля) и сюжетов (задают победные условия), два новых лидера, два новых корабля и колода целей для охотников за головами.

 

В этом месяце выйдет мини-дополнение к игре — “Breakin’ Atmo”: 50 новых карт снабжения и работ (для выполнения которых требуется наличие у экипажа определённых умений).

 

По сведениям с ICv2, продано уже более 30000 экземпляров этой игры, и ушёл в печать третий её тираж. В следующем году планируется выпустить игру на отличных от английского языках.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные