1. TomSawyer 10
5. SoloMoon 10

Firefly: The Game

Светлячок. Настольная игра, 2013

Firefly: The Game

"Firefly: The Game" — настольная игра по культовому телесериалу «Светлячок». Игра предлагает каждому игроку командовать своим собственным космическим кораблём класса «Светлячок». Капитанов ждёт пыльная работёнка: оставаться на плаву, подряжаясь на легальную и не очень работу, вырученные от которой деньги можно будет тратить на улучшение корабля и экипажа.

В продаже с осени 2013.

Mir написал полгода назад: # скрыть ответы

Началась компания в честь 10-летия

AngryFerret написал полгода назад: # скрыть ответы

220 бакинских за коробочку...

Mir написал полгода назад: #

Опс, пропустил страницу, спасибо.

Это еще без налогов и доставки

Far02 написал полгода назад: #

не за коробочку - а за коробище, так-то ;) Все допы, новые плюшки, органайзер встроенный. Имхо цена адекватная. Но к нам везти - слезы только.

Bleizilla написал 5 месяцев назад: #

надо брать, must have

mortenger написал полгода назад: # скрыть ответы
Первеод карт

Готовится перевод карт. Нужен человек с хорошим опытом игры, помочь переводчику с нюансами. Так же, если есть желающие задонатить, было бы не плохо.
Пока бюджет на одном мне)

Boar_Joe написал полгода назад: # скрыть ответы

Здравствуйте, там новое издание готовится, вы перевод сами делаете или в какой то группе ?)

SoRvAnEtS написал полгода назад: #

можно поподробнее об этом?)

Перевод FAQ

Не дождавшись ответов запилил перевод офф.FAQ, который по наполнению (и по объему) суть - половина правил. Будь эта игра от FFG, то они выпустили бы этот FAQ отдельной книжкой и назвали справочником))

SoloMoon написал 3 года назад: #

Вам нужно памятник поставить! При жизни! Где-нибудь на Персефоне )

Перевод Книги Правил

Добавил отредактированный вариант перевода в оригинальном дизайне со всеми картинками и вставками, наслаждайтесъ)

SoloMoon написал 3 года назад: # скрыть ответы

Огромнейшее Вам СПАСИБО за всё, что Вы сделали, Воланд!

Voland_f написал 3 года назад: # скрыть ответы

Пожалуйста, правила Калидасы и Блю сан валяются в соответствующих разделах, если надо, только вот карты сценариев перевести руки не доходят

Salaev написал 3 года назад: #

Огромнейшее спасибо! Ждал надеялся! Теперь вот может кто за карточки возьмется) тогда счастью не будет предела)))

Chertovski написал 3 года назад: # скрыть ответы

Куда вы добавили? Где искать перевод?

SoloMoon написал 3 года назад: #

Выше, кликните по заголовку раздела "Файлы и ссылки": https://tesera.ru/game/Firefly-The-Game/files/

Voland_f написал 3 года назад: #
Книга Сценариев

Переоформил книгу Сценариев под оригинальное оформление + добавил перевод Пиратов и Охотников