NightLion![]() |
ingameZ
Sevik
kawaiidon
Gale Force Nine
Good Games (Украина, Одесса)
Дом Игр (Украина) Хобби-Центр "Белый Волк" Кубик (Украина и СНГ) BanzGames |
"Firefly: The Game" — настольная игра по культовому телесериалу «Светлячок». Игра предлагает каждому игроку командовать своим собственным космическим кораблём класса «Светлячок». Капитанов ждёт пыльная работёнка: оставаться на плаву, подряжаясь на легальную и не очень работу, вырученные от которой деньги можно будет тратить на улучшение корабля и экипажа.
В продаже с осени 2013.
Не дождавшись ответов запилил перевод офф.FAQ, который по наполнению (и по объему) суть - половина правил. Будь эта игра от FFG, то они выпустили бы этот FAQ отдельной книжкой и назвали справочником))
Вам нужно памятник поставить! При жизни! Где-нибудь на Персефоне )
Добавил отредактированный вариант перевода в оригинальном дизайне со всеми картинками и вставками, наслаждайтесъ)
Огромнейшее Вам СПАСИБО за всё, что Вы сделали, Воланд!
Пожалуйста, правила Калидасы и Блю сан валяются в соответствующих разделах, если надо, только вот карты сценариев перевести руки не доходят
Огромнейшее спасибо! Ждал надеялся! Теперь вот может кто за карточки возьмется) тогда счастью не будет предела)))
Куда вы добавили? Где искать перевод?
Выше, кликните по заголовку раздела "Файлы и ссылки": https://tesera.ru/game/Firefly-The-Game/files/
Переоформил книгу Сценариев под оригинальное оформление + добавил перевод Пиратов и Охотников
Подскажите:
1. что если я работу взял, на момент погрузки груза всем требованиям соответствовал, но в пути у меня альянс конфисковал одного механики и требования к выполнению работы нарушились. Работа сбрасывается или продолжается? Если продолжается, то надо ли обеспечить требования (получить другого механика)? Если нет- то что происходит с грузом?
2. Куда сбрасываются отработанные и не отработанные контракты? Если в общий сброс, то получается один и тот же контракт можно гонять по кругу? И куда сбрасывается снаряжение и экипаж? (Тоже самое)
Дамы и господа Коричневые плащи и прочие космические скитальцы, подскажите, есть ли где полные правила в русском переводе? Нашёл только краткий вариант (есть здесь, в файлах). Переводить карточки по ходу соло-партий я ещё могу решится, но несколько страниц текста... Мой английский вери бед )
Заранее безмерно всем благодарен!
(Заказал, и уже получил, себе это чудо на ебэй, из Италии аж, т.к.у нас фиг купишь).