-AdRiver-
Dilnok написал полминуты назад к игре Cthulhu Wars: # Ждать пока на КС не появится обновление об отправке. Обновление #100 г...
Nataly23 написала полторы минуты назад к игре Lotus: # А зачем это делать??? Возьмём карточного дурака, обычного на двоих - т...
sintenced написал 5 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Меня очень смущает следующий момент. Например, проанализировав вводные...
Warpstone написал 5 минут назад к новости «Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ: # проекты защищаю только у хороших игр и не только у фабрики. кроспост н...
tolya21 написал 5 минут назад к статье Планета Астерос: # Эврикус как раз издает легкие и легко-средние игры. Это их сегмент. Та...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Тесера»: что нового?
Мы работаем над улучшением движка и интерфейса сайта.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...

oranged

Зимний «ИгроКон-2014»: Выпуск 8

10 января 2014

Информация

добавить
компании Геменот
Hobby World
проекты WARFORGE
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 10 января 2014
Источник: ИгроКон
Оценка пользователей
6.6221
-

(«Тесера» является официальным информационным спонсором зимнего фестиваля настольных игр «ИгроКон-2014».)

 

Зимний фестиваль настольных игр «ИгроКон-2014» пройдёт 18-19 января 2014, в пространстве «Восемь колонн» (по адресу: г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2, ст. м. «Библиотека им. Ленина», «Арбатская», «Александровский сад») и займёт площадь в полторы тысячи квадратных метров.

 

В рамках фестиваля, 19 января, начиная с 15:00, в турнирной зоне издательства Hobby World пройдёт турнир по «Манчкину». Процитируем официальный анонс турнира:

 

 

Турнир пройдет 19 января (воскресенье) в турнирной зоне HobbyWorld. Начало турнира в 15:00. Не пропустите! В этот день все расы вселенной «Манчкина» соберутся вместе, чтобы выявить сильнейшего представителя мира беспредельного мочилова монстров и хапаний шмоток. 

 

Убедительная просьба ознакомиться с регламентом турнира в приложении. Регистрация участников — на самом «ИгроКоне», 18-19 января. Для записи обращаетесь к гейммастерам турнирной зоны HobbyWorld. Все участники турнира получат промо-сувениры от Стива Джексона — уникальные закладки, промо-карты и монеты «Манчкин». Некоторые из этих предметов вы сможете применить уже на самом турнире.

 

Также в фестивале примут участие студия «Геменот» и портал WARFORGE.

 

Процитируем сведения о студии «Геменот»:

 

Немного истории. «Геменот» — студия разработки и издатель настольных игр. Компания основана известным российским автором Сергеем Голубкиным в 2007 году.

 

Первыми проектами студии стали коллекционные карточные игры «Козябло» и «Конфликт», которые пришлись по душе многим игрокам и получили хорошие отзывы в прессе. С 2012 года «Геменот» начал не только разрабатывать, но и издавать игры. В настоящее время в ассортименте компании пять игр: «Времена и Эпохи: Смута», «Мазайцы», «Зоопарк», «Меценат», и, конечно, хит-бестселлер «Купи Слона!».

 

В торговой зоне вы сможете приобрести игры студии «Геменот» со скидкой 10-15%.

 

Процитируем сведения о портале WARFORGE:

 

Портал был основан в 2004 году группой энтузиастов-фанатов и игроков в настольные игры по вселенным Warhammer 40000 и Warhammer Fantasy Battles. За 10 лет WARFORGE стал самым крупным ресурсом в русскоязычном сегменте сети Интернет, объединяющим на своих просторах игроков и поклонников игр по вселенным Warhammer, а также другим настольным тактическим играм: Flames of War, Warmachine, Anima tactics, Dystopian wars и многим другим. 

 

У нас собираются и публикуют свои работы лучшие художники, писатели и переводчики. В разделах, посвящённых моделированию и покраске миниатюр, можно увидеть работы художников, которые занимали призовые места конкурсов по всему миру.

 

Команды, принимающие участие в Европейском Командном Чемпионате, собираются у нас и обсуждают секретные тактические планы в закрытых разделах форума, а в других, куда более открытых, собираются люди, которые любят открытое и непринуждённое общение, весёлые конкурсы и интересные акции.
Обзоры, мудрые идеи, анонсы, новости, слухи, крупнейшая барахолка, юмор, подкасты и хорошо

 

проведённое время — всё это WARFORGE! Приходите, мы ждём вас!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
cgcccp написал 4 года назад: # скрыть ответы
Регламент

"Убедительная просьба ознакомиться с регламентом турнира в приложении"
– А, собственно, где?

oranged написал 4 года назад: # скрыть ответы

http://tesera.ru/images/items/362838/Reglament_turnira_po_Manchkinu_-_Igrokon_2014.pdf

Извиняюсь, забыл прикрепить вчера.

cgcccp написал 4 года назад: #

Благодарю!