-AdRiver-
exl написал 5 минут назад к игре Восходящее солнце: # Подскажите - данные карточки времен года позволяет взять монеты за пос...
imurseev написал 14 минут назад к игре Контейнер: # Да ими же можно драться за контейнеры! Хлестать ими можно друг друга! ...
Priceless написал 18 минут назад к игре Контейнер: # Шта-а-а?! Это, конечно, не пластик, который можно бросать с балкона на...
Curtis_Truffle написал 20 минут назад к статье Очарование Аркхэма: # Ну мы все понимаем вроде, что это уже не совсем Лавкрафт. (это я всё о...
cooldream написал полчаса назад к игре Mansions of Madness Second Edition: # https://tesera.ru/new/1327675/
Обзорная башня [22.10.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Клинок и колдовство» и «Во славу Одина», история игр...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...

oranged

Перещёлкай их всех!

12 декабря 2014

Информация

добавить
игры Flick 'em Up
компании Pretzel Games
страна Канада
страна США
Дата: 12 декабря 2014
Источник: boardgamegeek.com
Оценка пользователей
7.6822
-

Flick ‘em Up — настольная игра на ловкость в духе «Чапаева» и антураже Дикого Запада — выйдет под логотипом новоиспечённой компании Pretzel Games. Ориентировочные сроки поступления игры в продажу — август 2015 (с премьерой в рамках выставки Gen Con 2015).

 

Игрокам предложат несколько сценариев на выбор — им предстоит использовать разное оружие и тактики, чтобы добиться своего в лице преступников, грабящих банки, шерифа, защищающего людей от бандитов и т.д.

 

  • В F2Z Entertainment приняли решение создать новую студию для выпуска качественных игр на ловкость. Философия новой компании проста: выпускать игры, в которые можно играть, держа в одной руке крендель (pretzel), в кругу друзей — дома или на заднем дворе за барбекю. Под логотипом Pretzel Games планируется издавать по две игры в год, с деревянными компонентами и в деревянных коробках.
  • F2Z Entertainment — головная компания, появившаяся в результате слияния Filosofia и Z-Man Games в середине 2011. Глава Z-Man Games Зев Шлазингер (Zev Shlasinger) в объединённой компании занимается проектами, а глава Filosofia Софи Грэвел (Sophie Gravel) — управлением бизнесом. Сами бренды по-прежнему используются отдельно. В 2013 году силами разработчиков F2Z Digital Media (цифрового подразделения) на iPad вышла «Пандемия». В планах F2Z Digital Media разработка цифровых версий игр из каталога Z-Man Games и партнёров компании.
  • Z-Man Games известна в России в первую очередь по серии игр «Пандемия». С начала 2013 года Z-Man Games приняла эстафету у Rio Grande Games на выпуск на территории США игр серии «Каркассон». Зев Шлазингер основал Z-Man Games в 1999 году, чтобы вернуть в продажу свою любимую коллекционную карточную игру Shadowfist, что в итоге вылилось в бизнес. Компания базируется в Нью-Йорке (США).
  • Filosofia на рынке настольных игр с 2001 года. Компания базируется в Монреале (Канада), начинала в качестве дистрибутора, в 2006-м дебютировала на поприще издателя.

 

Прототип игры Flick ‘em Up

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные