-AdRiver-
funny написал 23 минуты назад к статье Faeria – необычная цифровая CCG: # Вот прям совсем только что вышло новое видео от Aquablad'а, который не...
bankir1973 написал полчаса назад к игре Wendake: # Что это, непонял. Комментарий был один, потом размножился))
sputnik1818 написал час назад к статье Faeria – необычная цифровая CCG: # Мне хватит за 1000 партий и первого разряда, чтобы обсуждать шахматы? ...
funny написал час назад к статье Faeria – необычная цифровая CCG: # Погодите, но ведь чтобы стриггерить SSS нужно сказать, что-то про MTG....
sputnik1818 написал полтора часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени. Орден Утренней Звезды против Конклава Вортоссов: # Сыграны первые три партии в этот доп. Определённо кодекс без этих фрак...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...

oranged

Vs. System вернётся в августе 2015

18 декабря 2014

Информация

добавить
игры Vs System 2PCG: The Alien Battles
VS System: The Marvel Battles
Vs. System
компании Upper Deck
страна США
Дата: 18 декабря 2014
Источник: Gen Con
Оценка пользователей
7.7722
-

Официальный перезапуск карточной игры Vs. System произойдёт в рамках выставки Gen Con 2015, в августе 2015. Об этом сообщили в почтовой рассылке выставки. 

 

Новая версия игры променяет наборы случайно подобранных карт на наборы с фиксированным составом — базовые комплекты и готовые колоды, — т.е. уйдёт от коллекционной модели распространения.

 

Решение о перезапуске принято в результате успешной проверки интереса: в рамках Gen Con 2014 издатель игры — компания Upper Deck — продал 1 200 тестовых экземпляров её новой версии. Все тестовые экземпляры основаны на комиксах Marvel, однако в Upper Deck не исключают возможности подключения к перезапуску и других франшиз.

 

Официальная премьера VS компании Upper Deck пройдёт в рамках Gen Con 2015! Также компания выпустит к Gen Con 2015 новую замечательную игру. Подробности в следующих выпусках рассылки.


Gen Con

 

  • Коллекционная версия игры Vs. System выходила с апреля 2004 по январь 2009 и пережила 18 выпусков карт (от 165 до 330 карт в каждом сете). Была посвящена противостоянию супергероев и суперзлодеев вселенных Marvel и DC.
  • В этой дуэльной игре задача игрока сводится к тому, чтобы снизить жизни соперника до нуля. Для этого соперники разыгрывают карты на стол: персонажи составляют главную боевую силу (и разыгрываются в два ряда: первый ряд — бойцы, а второй — поддержка), снаряжение обеспечивает их бонусами, локации дают ресурсы на розыгрыш карт, а также эффекты постоянного действия, а сюжетные повороты выступают либо ресурсами, либо одноразовыми действиями. Подробнее об игре можно узнать из обзора, опубликованного в блоге «Настольные игры в Беларуси».

 





Тестовый набор перезапуска

Источник фотографий: facebook.com/realmworx

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
TheRealMaN_ написал 3 года назад: #

эх, поскорей бы)

aelkoa написал 3 года назад: #

Нужно БОЛЬШЕ Marvel! xD xD xD