-AdRiver-
Sadfeuer написал 17 минут назад к игре Cthulhu: Death May Die: # Смотрю, что пара человек уже "сыграло". Интересно, напишут ли они обзо...
SinCleaR написал час назад к игре Cthulhu: Death May Die: # Ктулху и хастур не очень понравились, а вот Стероиды- шикарные.
Ifikl написал 2 часа назад к игре Brass. Бирмингем: # Я в серп сыграл пока что раз 8. Глубин не нашел. Дальше нырять?
Ifikl написал 2 часа назад к игре Brass. Бирмингем: # Если кто- то где-то продавал момбасу по три, то и брасс может продават...
Ifikl написал 2 часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Я дико извиняюсь, но вы явно путаете глаголы совершенного\несвершенног...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

«Звёздные войны»: «Среди теней»

07 января 2015

Информация

добавить
игры Star Wars: The Card Game — Between the Shadows
Star Wars: Карточная игра
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 07 января 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
7.3936
-

Третье большое дополнение к Star Wars: The Card Game («Star Wars. Карточная игра») — Between the Shadows — появилось в продаже. Его уже можно приобрести, например, в интернет-магазине coolstuffinc.com, по цене 19,99 доллара. Набор посвящён «Джедаям» и «Мерзавцам и злодеям», но в нём есть карты и для других фракций. В дополнении представлены такие персонажи «Звёздных войн», как Люк Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, мастер Йода, принц Ксизор, Тэлон Каррде и Боба Фетт.

 

В коробку входят 26 новых директивных сетов (12 стандартных сетов, в двух экземплярах каждый, и по одному экземпляру двух лимитированных сетов, с пометкой «Ограничение: 1 такая директива в колоде», то есть всего 156 карт).

 

  • Star Wars: The Card Game — дуэльная карточная игра издательства Fantasy Flight Games. Выпущена в конце 2012. Авторы игры — Кори Коничка (Corey Konieczka) и Нейт Френч (Nate French).
  • На сегодня линейка насчитывает базовый комплект, 3 больших дополнений (Edge of Darkness, Balance of the Force, Between the Shadows) и 3 тематических цикла (The Hoth, Echoes of the Force, Rogue Squadron), по 6 мини-дополнений в каждом.
  • В июле 2013 базовый комплект игры вышел на русском языке. В августе 2013 к нему присоединилось дополнение «На грани тьмы» (Edge of Darkness).
  • С весны 2018 игры Star Wars: The Card Game коснётся система ротации. FFG вводит ротацию для своих живых карточных игр, чтобы ограничить турнирную продолжительность жизни карт и пул разрешённых карт. Теперь к использованию в турнирах допускаются карты базового комплекта, больших (делюксовых) дополнений и нескольких самых свежих тематических циклов ежемесячных мини-дополнений (по 6 наборов в цикле). 
  • Изначально игру планировалось сделать кооперативной, о чём была сказано в первом анонсе, сделанном во время выставки Gen Con Indy в августе 2011. Видимо, в итоге в FFG решили, что одной кооперативной живой карточной игры (Lord of the Rings: The Card Game) в каталоге достаточно.

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные