-AdRiver-
Crabs_collector написал 14 минут назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # Пони бы отпугнули родителей своей ценой, которая бы выросла раза в 2)
Brahman написал полчаса назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # Не упоминай Серп всу...то есть на Тесере добрым словом)
Brahman написал полчаса назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # Это замечательно ;)
Rodgall написал полчаса назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # К - Клиентоориентированность. Часть II: Учитель и ученик.
Herbert_West написал полчаса назад к мысли на тему Посоветуйте новичку: # Small World: Маленький мир. Игра яркая, красочная, правила осваиваются...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [13.08.2018]
В этом выпуске: «крик души» Instagram-обзорщика, обзоры игр Akrotiri, «Century. ...

oranged

Lone Shark Games — теперь и издатель

19 марта 2015

Информация

добавить
игры Apocrypha Adventure Card Game
персоны Mike Selinker
компании Lone Shark Games
страна США
Дата: 19 марта 2015
Источник: lonesharkgames.tumblr.com
Оценка пользователей
7.6523
-

На волне успеха Pathfinder Adventure Card Game и The Maze of Games студия-разработчик Майка Селинкера Lone Shark Games решила переквалифицироваться в издателя. Первые проекты уже анонсированы, но пока без сроков. Перечислим их:

  • Apocrypha Adventure Card Game — карточные приключения и настольная ролевая игра в одной коробке. В своё время её наработки, накопленные с 2011 года, превратились в Pathfinder Adventure Card Game. Собранные отзывы и наблюдения и нашли своё отражение в Apocrypha. Классы персонажей в игре очень разные по развитию и составлению колод, а сама она очень сильно отличается от Pathfinder по духу и стилю. События Apocrypha происходят в современном мире во время апокалипсиса. Основная черта игры — персонаж развивается, открывая закрытые «комнаты» своей памяти. Возвращая память, персонаж открывает в себе новые невероятные способности, но становится более нестабильным.
  • Пока безымянный проект по настольной ролевой игре Монти Кука Numenera за авторством Пола Питерсона (создателя Smash Up) и Бояна Радаковича.
  • Компанейские игры Epic Vs. Awesome и Sausage Party, иллюстрированные Джоном Коваликом (главным художником «Манчкина»). Эти игры начнут серию Shark Party.

 

  • The Maze of Games — интерактивный роман с логическими задачами за авторством Майка Селинкера. По сюжету, двое британских подростков 19 века наткнулись в библиотеке на книгу «Лабиринт игр». Страж книги перенёс подростков на её страницы. Чтобы вернуться домой, им предстоит выбраться из лабиринта, продвигаясь по истории и попутно решая задачки.
  • Pathfinder Adventure Card Game — приключенческая кооперативная карточная игра за авторством Майка Селинкера.



 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные