-AdRiver-
Majo написала 6 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # *я про английскую версию
Majo написала 15 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Сравнила только что - карты где-то на 0,5 мм шире и на 1 мм выше, чем ...
danceandfight написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # а, не черный, а фиолетовый. Ну короче, в одном наборе: Орден утренней ...
danceandfight написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Ребят, те кто получил русские версии, не сравнивали карты друг с друго...
Lepsky написал полчаса назад к игре Solomon Kane: # А где сказано, что в ритейле ее не будет? В описании самого кика?
Первый Национальный турнир по игре Кросмастер Арена
Этого события русскоговорящие игроки в кросмастер ждали больше трех лет. Компани...
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»
С миру по нитке [15.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» лок...
«Кланы Каледонии». Предзаказ
Игра о виски, торговле и славе на сайте CG!
Портал в мир приключений [14.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Ч...

oranged

Lone Shark Games — теперь и издатель

19 марта 2015

Информация

добавить
игры Apocrypha Adventure Card Game
персоны Mike Selinker
компании Lone Shark Games
страна США
Дата: 19 марта 2015
Источник: lonesharkgames.tumblr.com
Оценка пользователей
7.6523
-

На волне успеха Pathfinder Adventure Card Game и The Maze of Games студия-разработчик Майка Селинкера Lone Shark Games решила переквалифицироваться в издателя. Первые проекты уже анонсированы, но пока без сроков. Перечислим их:

  • Apocrypha Adventure Card Game — карточные приключения и настольная ролевая игра в одной коробке. В своё время её наработки, накопленные с 2011 года, превратились в Pathfinder Adventure Card Game. Собранные отзывы и наблюдения и нашли своё отражение в Apocrypha. Классы персонажей в игре очень разные по развитию и составлению колод, а сама она очень сильно отличается от Pathfinder по духу и стилю. События Apocrypha происходят в современном мире во время апокалипсиса. Основная черта игры — персонаж развивается, открывая закрытые «комнаты» своей памяти. Возвращая память, персонаж открывает в себе новые невероятные способности, но становится более нестабильным.
  • Пока безымянный проект по настольной ролевой игре Монти Кука Numenera за авторством Пола Питерсона (создателя Smash Up) и Бояна Радаковича.
  • Компанейские игры Epic Vs. Awesome и Sausage Party, иллюстрированные Джоном Коваликом (главным художником «Манчкина»). Эти игры начнут серию Shark Party.

 

  • The Maze of Games — интерактивный роман с логическими задачами за авторством Майка Селинкера. По сюжету, двое британских подростков 19 века наткнулись в библиотеке на книгу «Лабиринт игр». Страж книги перенёс подростков на её страницы. Чтобы вернуться домой, им предстоит выбраться из лабиринта, продвигаясь по истории и попутно решая задачки.
  • Pathfinder Adventure Card Game — приключенческая кооперативная карточная игра за авторством Майка Селинкера.



 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные