-AdRiver-
Wrubel написал полчаса назад к мысли на тему Спасибо, GameFit: # Как я и заметил реклама невольная.
Wulkuw написал полчаса назад к игре Cyclades: Titans: # Еще раз повторю, что и FAQ дает прямое разрешение на перемещение именн...
perec написал полчаса назад к игре Пуэрто-Рико: # Допы к RftG все только ухудшают. По мне, нужно бы не больше комб доба...
pskmzr написал полчаса назад к мысли на тему Warning!! Flood hapens!!!: # "Должно быть, в человеческом сердце глубоко сидит страстное желание не...
Desert_witch написал полчаса назад к мысли на тему Warning!! Flood hapens!!!: # Можно. Много чего можно. =ъ
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Lone Shark Games — теперь и издатель

19 марта 2015

Информация

добавить
игры Apocrypha Adventure Card Game
персоны Mike Selinker
компании Lone Shark Games
страна США
Дата: 19 марта 2015
Источник: lonesharkgames.tumblr.com
Оценка пользователей
7.6523
-

На волне успеха Pathfinder Adventure Card Game и The Maze of Games студия-разработчик Майка Селинкера Lone Shark Games решила переквалифицироваться в издателя. Первые проекты уже анонсированы, но пока без сроков. Перечислим их:

  • Apocrypha Adventure Card Game — карточные приключения и настольная ролевая игра в одной коробке. В своё время её наработки, накопленные с 2011 года, превратились в Pathfinder Adventure Card Game. Собранные отзывы и наблюдения и нашли своё отражение в Apocrypha. Классы персонажей в игре очень разные по развитию и составлению колод, а сама она очень сильно отличается от Pathfinder по духу и стилю. События Apocrypha происходят в современном мире во время апокалипсиса. Основная черта игры — персонаж развивается, открывая закрытые «комнаты» своей памяти. Возвращая память, персонаж открывает в себе новые невероятные способности, но становится более нестабильным.
  • Пока безымянный проект по настольной ролевой игре Монти Кука Numenera за авторством Пола Питерсона (создателя Smash Up) и Бояна Радаковича.
  • Компанейские игры Epic Vs. Awesome и Sausage Party, иллюстрированные Джоном Коваликом (главным художником «Манчкина»). Эти игры начнут серию Shark Party.

 

  • The Maze of Games — интерактивный роман с логическими задачами за авторством Майка Селинкера. По сюжету, двое британских подростков 19 века наткнулись в библиотеке на книгу «Лабиринт игр». Страж книги перенёс подростков на её страницы. Чтобы вернуться домой, им предстоит выбраться из лабиринта, продвигаясь по истории и попутно решая задачки.
  • Pathfinder Adventure Card Game — приключенческая кооперативная карточная игра за авторством Майка Селинкера.



 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы