-AdRiver-
dar_ling написал полчаса назад к игре Fuse: # Спустя полтора года, отвечу сам себе. Дело в опыте) В последнюю игроте...
amberLord написал 3 часа назад к фото Коробки: # Жаль. А я только подумал, что дополнение в виде кошке - прекрасно и ды...
amberLord написал 3 часа назад к игре Cyclades: # Берите два - не прогадаете!
amberLord написал 3 часа назад к игре prepare to die: # Давненько не было таких прекрасных дневников))) Ждем продолжения!)
Desert_witch написал 3 часа назад к игре Runebound. Третья редакция: # >мы как бы говорим о компании, которая частенько грешит выпуском сырых...
С миру по нитке [25.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
Опрос «Настольные игры сегодня»
Масштабное исследование индустрии настольных игр.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...

oranged

И грянет бой

14 июля 2011

Информация

добавить
игры Викториум
клубы Портал
страна Россия
Дата: 14 июля 2011
Источник: Викториум
Оценка пользователей
7.229
-

23 июля в московском клубе «Портал», который располагается по адресу Серпуховский вал, дом 18/28 (метро «Шаболовская», «Тульская»), состоится турнир по российской тактической игре с миниатюрами Victorium. Событие носит название «Жара» и направлено на тестирование турнирной системы игры. На турнир допускаются отряды на 500 очков, составленные по правилам и состоящие из персонажей нулевых уровней, при условии, что каждый заявленный персонаж зарегистрирован на официальном сайте «Викториума». Коды регистрации можно найти на карточках приобретённых миниатюр.

 

Напоминаем, что познакомиться с игрой можно, посетив «Ролекон-2011», конвент, который пройдёт 16-17 июля в выставочно-маркетинговом центре СЗАО, по адресу ул. Народного Ополчения, д. 33, к. 1 (в 15 минутах от ст. метро «Октябрьское поле»).

 

«Викториум» — российская военно-тактическая игра с миниатюрами в стиле стимпанка. События игры происходят в XIX веке, в вымышленном мире, в котором история человечества пошла по альтернативному пути, в совершенстве освоив технологии паровых машин и механики. В конфликте участвуют три стороны: Российская империя, Коалиция Европейских Стран и Азиатский Союз. В сражениях участвуют небольшие отряды из персонажей, каждый из которых принадлежит одной из фракций, обладает собственной историей, миниатюрой и уникальными навыками. Миниатюры «Викториума» продаются непокрашенными; их «рост» составляет около 40 миллиметров.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные