-AdRiver-
Ksedih написал полторы минуты назад к игре Играем в несвежие настолки: # То же самое. Новинки всё же появляются, но мусорные для себя игрушки с...
import написал 9 минут назад к игре Играем в несвежие настолки: # Все эти старички лежат-лежат, а потом выстреливают так, что играешь за...
Diamond76 написал 9 минут назад к игре Играем в несвежие настолки: # У меня французское издание, там с качеством все ОК.
GambitX написал 10 минут назад к новости С миру по нитке [20.11.2018]: # То что в реале, даже близко не похоже на эту отличную картинку. Такое ...
Sandy написал 11 минут назад к новости «Кредо ассасина» на «Кикстартере»...: # Перестаньте писать чушь и отрицать объективную реальность. Все.
С миру по нитке [20.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
На экранах [20.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [19.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Рейкхольт», «Великий западный путь» и «Остаться в жи...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...

oranged

Цирк приедет

28 мая 2015

Информация

добавить
игры Little Circuses
персоны Kevin Wilson
компании IDW Games
страна США
Дата: 28 мая 2015
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
7.9625
-

IDW Games планирует выпустить 30 октября 2015 следующую игру Кевина Уилсона — Little Circuses. Игрокам предложат заняться организацией бродячих цирков и нанимать глотателей мечей, трюкачей, мистиков, акробатов и пр., чтобы привлекать публику и зарабатывать деньги. Сама игра представляет собой смесь из механик worker placement и tile laying.

 

Для игры потребуется 2–7 игроков 10 лет и старше и 30–45 минут свободного времени. Её комплектация: 7 карт аттракционов, 55 тайлов стартовых аттракционов, 75 тайлов продвинутых аттракционов, планшет инспектора манежа, планшет славы, 7 планшетов цирков, 7 планшетов трибун, 60 фишек зрителей, 35 фишек «Использовано», 30 жетонов монет достоинством «1», 20 жетонов монет достоинством «3», 7 жетонов «50/100 славы», 7 фишек прожекторов, 7 фишек славы, 7 фишек распоряжений игроков, жетон инспектора манежа Джона с подставкой, мешок для жетонов и правила. Её рекомендуемая розничная цена — 49,99 доллара.

 

  • IDW Games — игровое подразделение издательства комиксов IDW Publishing, учреждённое в конце 2013 года. Плотно сотрудничает с Кевином Уилсоном.
  • Читайте также: «Пираты семи морей» (IDW Games выпустит игру про пиратов компании IGAMES),«Крёстный отец»: на экранах и столах» (IDW запустит серию игру по кинотрилогии The Godfather),«В подземелье с улыбкой» (IDW Games выпустит юмористический dungeon crawl Кевина Уилсона), «Игра по телесериалу «Тёмное дитя» (IDW Games планирует выпустить серию настольных игр по канадскому научно-фантастическому телесериалу Orphan Black).
  • Кевин Уилсон — американский геймдизайнер, долгое время проработавший в стенах издательства Fantasy Flight Games. Автор таких проектов FFG, как «DOOM. Настольная игра», «Descent. Странствия во тьме», «Цивилизация Сида Мейера. Настольная игра» и Android. Соавтор проектов FFG «Знак Древних» и «Игра престолов. Настольная игра». Также занимался в FFG переработкой классических игр «Ужас Аркхэма», «Ярость Дракулы», Cosmic Encounter, Wiz-War и Fortress America. В конце 2012 Кевин Уилсон покинул FFG и стал фрилансером.
  • В 2015 году также выйдут следующие игры Кевина Уилсона: I Hate Zombies (лето; возможно, выйдет и на русском языке), Darkness Comes Rattling (лето), CHEW: Cases of the FDA (лето), Awesome Kingdom: The Tower of Hateskull (лето), Achtung! Cthulhu: The Secret War (конец года). Зимой 2015 компания IDW Games выпустила его игру The X-Files.

 


Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные