-AdRiver-
knoppix написал 7 минут назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: # Неоднократно покупал игры на барахолках (в основном тут и на форуме Иг...
Antonio_Martinez написал 25 минут назад к игре Зомбицид. Чёрная чума: # А вот если кротчайшим путей несколько, то тогда они уже разделяются.
Antonio_Martinez написал 26 минут назад к игре Зомбицид. Чёрная чума: # Это правила определение целевой зоны, а дальше пишут, что они двигаютс...
Ardex написал час назад к игре Descent: Тень Нерекхола: # Естественно с рук. Искал в магазинах, но из десятков интернет-магазино...
Alxndr1978 написал час назад к новости С миру по нитке [21.01.2019]: # Ну вы что, а как же имбалансные недотестированные карты, взамен которы...
Барахолка: подводные камни и риски?
Собираем руководство в вопросах и ответах. Нужны ваши ответы. (:
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...
Арборетум на опушке
«Лавка игр» открыла предзаказ на два карточных филлера.

oranged

Служить и заслужить

01 июня 2015

Информация

добавить
игры Relic: Halls of Terra
Relic
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 01 июня 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
7.1625
-

Линейка приключенческой игры Relic, события которой происходят в мире «Вархаммера 40 000», пополнилась вторым дополнением. Оно вышло под именем Halls of Terra и уже доступно в интернет-магазине coolstuffinc.com, где его можно заказать за 27,49 доллара (не считая стоимости доставки).

 

В коробке под именем Halls of Terra скрывается дополнительное игровое поле с Солнечной системой (Священная Терра, Марс, Титан и Луна), сопутствующая колода оранжевых карт угроз, жетоны членства в могущественных организациях, 3 новых персонажа, новая немезида, дополнительные карты сценариев, миссий, скверны, угроз и реликтов.

 

Игрокам предлагают выполнять миссии для влиятельных организаций Солнечной системы, чтобы заслужить их благосклонность, а в конце концов предстать перед очами совета Владык Терры или самого Бога-императора и получить из их рук реликт.

 

  • Relic вышла в конце 2012 года и основана на игровой системе от другого проекта компании FFG — «Talisman. Магическое приключение». Для игры требуется 2–4 игрока 14 лет и старше и 2–3 часа свободного времени.
  • С дополнением Nemesis, которое вышло в середине 2014, можно играть составом до 6 игроков. При этом двое из них могут покинуть лагерь агентов Империума, чтобы выступить на стороне его врагов. Более того, начиная игру в качестве приверженцев традиций Империума, персонажи могут начать использовать против врагов их же технологии, но при этом становятся отступниками. Приверженцы Империума и отступники часто не могут разойтись при встрече с миром.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Scorpius написал 3 года назад: #

Ну кто б сомневался, выпустить всего одно дополнение к талисманоподобной игре было бы совсем не по ФФГшному.....Ждём третье и т.д...:)

ZoRDoK написал 3 года назад: #

Неделя дихотомий на Тесере