-AdRiver-
Ifikl написал 5 минут назад к новости С миру по нитке [26.04.2018]: # Пару лет назад та же фирма выпускала Каверну дешевле, чем Лоренцо для ...
Ifikl написал 9 минут назад к игре Мой неофитный список любимых игр: # Чего их считать-то? Положил рулбук списком тайлов кверху, да выкладыва...
Ifikl написал 11 минут назад к игре Мой неофитный список любимых игр: # Среди моих знакомых-гиков манчкин, эпичные схватки, цитадели, таверна ...
Knish написал 15 минут назад к игре Играем в варгеймы по сети: # Из блочных варгеймов на Вассале я пробовал только Urban Operations. Вп...
Wintermute написал 29 минут назад к игре The Grimm Forest: # это джин :3 его лампу надо найти!
С миру по нитке [26.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Портал в мир приключений [26.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Всероссийский чемпионат по игре «Диксит»
Уже в мае стартует Всероссийский чемпионат по настольной игре «Диксит»!
Dragon Pets — поймай дракона!
«Эврикус» локализует забавную семейную карточную игру.
Новинка «Форсаж: гонки мафии»
«Фабрика игр» открыла предзаказ на их новую игру от компании Ankama.

oranged

Служить и заслужить

01 июня 2015

Информация

добавить
игры Relic: Halls of Terra
Relic
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 01 июня 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
7.1625
-

Линейка приключенческой игры Relic, события которой происходят в мире «Вархаммера 40 000», пополнилась вторым дополнением. Оно вышло под именем Halls of Terra и уже доступно в интернет-магазине coolstuffinc.com, где его можно заказать за 27,49 доллара (не считая стоимости доставки).

 

В коробке под именем Halls of Terra скрывается дополнительное игровое поле с Солнечной системой (Священная Терра, Марс, Титан и Луна), сопутствующая колода оранжевых карт угроз, жетоны членства в могущественных организациях, 3 новых персонажа, новая немезида, дополнительные карты сценариев, миссий, скверны, угроз и реликтов.

 

Игрокам предлагают выполнять миссии для влиятельных организаций Солнечной системы, чтобы заслужить их благосклонность, а в конце концов предстать перед очами совета Владык Терры или самого Бога-императора и получить из их рук реликт.

 

  • Relic вышла в конце 2012 года и основана на игровой системе от другого проекта компании FFG — «Talisman. Магическое приключение». Для игры требуется 2–4 игрока 14 лет и старше и 2–3 часа свободного времени.
  • С дополнением Nemesis, которое вышло в середине 2014, можно играть составом до 6 игроков. При этом двое из них могут покинуть лагерь агентов Империума, чтобы выступить на стороне его врагов. Более того, начиная игру в качестве приверженцев традиций Империума, персонажи могут начать использовать против врагов их же технологии, но при этом становятся отступниками. Приверженцы Империума и отступники часто не могут разойтись при встрече с миром.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Scorpius написал 2 года назад: #

Ну кто б сомневался, выпустить всего одно дополнение к талисманоподобной игре было бы совсем не по ФФГшному.....Ждём третье и т.д...:)

ZoRDoK написал 2 года назад: #

Неделя дихотомий на Тесере