-AdRiver-
powered_by_sith написал 3 минуты назад к игре Runebound Третья редакция - Нерушимые узы: # Ну так я о том и спросил, хочу услышать кто что думает по этому поводу...
AlexRises написал 7 минут назад к игре Монстробойня: # Можно ли осуществлять поиск в тот момент, когда на руке уже есть 7 кар...
Michael написал 10 минут назад к мысли на тему Кастомизированные жетоны для Wingspan: # Красота! Почем наборчик?
Michael написал 11 минут назад к игре Первый крымский настолкокэмп: # Круто поиграли! Как за один кэмп выполнить весь #ИВН_Челлендж :) Оста...
Yorkone1 написал 11 минут назад к статье Обзор игры «Клаустрофобия. Пробуждение»: # Переводчику благодарность за статью
Голосуем кошельком [23.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ на игру «Клаустрофобия. Пробуждение».
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...

oranged

«Кикстартер» за Шотландию!

22 июля 2015

Информация

добавить
игры За Шотландию!
персоны Ян Егоров
компании Kickstarter
Moroz Publishing
Правильные игры
Дата: 22 июля 2015
Источник: kickstarter.com
Оценка пользователей
8.9329
-

Игре Яна Егорова «За Шотландию!» уже удалось привлечь на площадке народного финансирования «Кикстартер» 630 спонсоров и собрать 26 320 долларов. В результате на свет, ориентировочно в октябре–декабре 2015, появится международное издание игры. Оно выйдет под именем Swords and Bagpipes.

 

Сбор средств закроют через 30 с хвостиком часов. Пока ещё можно получить международное издание игры в качестве награды, вложив в проект не менее 32 долларов. Издатель возьмёт на себя полностью стоимость доставки наград по России и частично — в города Украины и Белоруссии.

 

Международное издание отличается переработанным дизайном, новыми иллюстрациями, увеличенным вдвое игровым полем, несколькими новыми режимами, наличием мини-дополнения Know Your Enemy и промо-карт God Me Defend, переработанным балансом и переписанными правилами. Также теперь игра поддерживает 2–6 игроков, а не 3–5. 

 

Поддержавшие игру на «Кикстартере» получат 7 мини-дополнений, появившихся в результате достижения дополнительных финансовых целей. За дополнительную плату к наградам можно добавить сборные картонные замки кланов, разнообразные деревянные и пластиковые жетоны, а также деревянную коробку для их хранения.

 

«За Шотландию!» — настольная игра, посвящённая первой войне за независимость Шотландии 1296–1328 годов. Каждый соперник выступает за один из шотландских кланов: Бьюкененов, Дональдов, Коминов, Макеев и Маклаудов. Перед игроками стоят две цели: общая — выдержать английское вторжение, и личная — заработать при этом как можно больше золота. Поскольку победу в игре приносят именно деньги, ради них соперники порой даже перебегают на сторону врага. Но если предателей окажется слишком много и шотландцы будут разгромлены, победителем станет уже не самый богатый, а самый верный общему делу игрок.


«Правильные игры»

 

  • На самом деле это вторая попытка Moroz Publishing выйти на «Кикстартер» с игрой «За Шотландию!». Первую попытку прервали через несколько дней после начала сами организаторы. Причины просты: решили переработать дополнительные цели, подготовить рекламную кампанию и подождать, пока появится больше обзоров игры.
  • «За Шотландию!» выпущена в России в конце 2014 издательством «Правильные игры». Чтобы выпустить игру быстрее, издатель прибег к помощи народного финансирования. Игра привлекла 116 спонсоров и собрала 165 604 рубля на «Бумстартере». Ранее игра «За Шотландию!» (In My Defens) была отмечена призом конкурса оригинальных разработок настольных игр (КОРНИ) компании «Игровед».
  • Moroz Publishing — издательская компания Максима Истомина и Дениса Давыдова. Давыдов — бывший главный редактор и продюсер несколько российских игровых журналов, в том числе «Игромании». Истомин — соавтор ККИ «Берсерк», один из основателей компании Hobby World, ныне живёт во Флориде (США).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Biodji написал 3 года назад: # скрыть ответы

а по переписанным правилам в российскую версию можно играть?

Erik написал 3 года назад: #

Грешновато!

DeriusDen написал 3 года назад: #

Да, конечно, можно.

Более того, русская версия правил выложена на Кикстартере. Через несколько дней после завершения кампании они будут обновлены, тогда лучше и скачивать.