-AdRiver-
TVP написала минуту назад к игре Время Фудзи: # Так и должно быть, это дополнительный персонаж из достигнутый целей.
DeLorian написал 6 минут назад к игре Dune (2019): # Научитесь, пожалуйста, отличать аутистов от идиотов, а то сами на обще...
N1tr0 написал 13 минут назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: # Начали играть, пока в восторге, но есть вопросы. 1. При активации мен...
Belalus написал 17 минут назад к игре Dune (2019): # Да они и старую то версию не локализировали, че им за эту браться?
N1tr0 написал 21 минуту назад к игре Время Фудзи: # Подскажите, приобрел эту игру (Deluxe от Crowd) и возник вопрос: у все...
Голосуем кошельком [17.09.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.09.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Экспрес...
Обзорная башня [15.09.2020]
В этом выпуске: рейтинг дополнений и Древних 2-й редакции «Ужаса Аркхэма», 1-я ч...
«Шерлок Холмс. Джек-потрошитель» уже на складе Crowd Games!
С сегодняшнего дня на нашем сайте вы можете оформить заказ на настольную игру «Ш...
«Длина волны». Предзаказ стартовал
Лучшая игра для вечеринок 2019 года!

oranged

«Кикстартер» за Шотландию!

22 июля 2015

Информация

добавить
игры За Шотландию!
персоны Ян Егоров
компании Kickstarter
Moroz Publishing
Правильные игры
Дата: 22 июля 2015
Источник: kickstarter.com
Оценка пользователей
8.9329
-

Игре Яна Егорова «За Шотландию!» уже удалось привлечь на площадке народного финансирования «Кикстартер» 630 спонсоров и собрать 26 320 долларов. В результате на свет, ориентировочно в октябре–декабре 2015, появится международное издание игры. Оно выйдет под именем Swords and Bagpipes.

 

Сбор средств закроют через 30 с хвостиком часов. Пока ещё можно получить международное издание игры в качестве награды, вложив в проект не менее 32 долларов. Издатель возьмёт на себя полностью стоимость доставки наград по России и частично — в города Украины и Белоруссии.

 

Международное издание отличается переработанным дизайном, новыми иллюстрациями, увеличенным вдвое игровым полем, несколькими новыми режимами, наличием мини-дополнения Know Your Enemy и промо-карт God Me Defend, переработанным балансом и переписанными правилами. Также теперь игра поддерживает 2–6 игроков, а не 3–5. 

 

Поддержавшие игру на «Кикстартере» получат 7 мини-дополнений, появившихся в результате достижения дополнительных финансовых целей. За дополнительную плату к наградам можно добавить сборные картонные замки кланов, разнообразные деревянные и пластиковые жетоны, а также деревянную коробку для их хранения.

 

«За Шотландию!» — настольная игра, посвящённая первой войне за независимость Шотландии 1296–1328 годов. Каждый соперник выступает за один из шотландских кланов: Бьюкененов, Дональдов, Коминов, Макеев и Маклаудов. Перед игроками стоят две цели: общая — выдержать английское вторжение, и личная — заработать при этом как можно больше золота. Поскольку победу в игре приносят именно деньги, ради них соперники порой даже перебегают на сторону врага. Но если предателей окажется слишком много и шотландцы будут разгромлены, победителем станет уже не самый богатый, а самый верный общему делу игрок.


«Правильные игры»

 

  • На самом деле это вторая попытка Moroz Publishing выйти на «Кикстартер» с игрой «За Шотландию!». Первую попытку прервали через несколько дней после начала сами организаторы. Причины просты: решили переработать дополнительные цели, подготовить рекламную кампанию и подождать, пока появится больше обзоров игры.
  • «За Шотландию!» выпущена в России в конце 2014 издательством «Правильные игры». Чтобы выпустить игру быстрее, издатель прибег к помощи народного финансирования. Игра привлекла 116 спонсоров и собрала 165 604 рубля на «Бумстартере». Ранее игра «За Шотландию!» (In My Defens) была отмечена призом конкурса оригинальных разработок настольных игр (КОРНИ) компании «Игровед».
  • Moroz Publishing — издательская компания Максима Истомина и Дениса Давыдова. Давыдов — бывший главный редактор и продюсер несколько российских игровых журналов, в том числе «Игромании». Истомин — соавтор ККИ «Берсерк», один из основателей компании Hobby World, ныне живёт во Флориде (США).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Biodji написал 5 лет назад: # скрыть ответы

а по переписанным правилам в российскую версию можно играть?

Erik написал 5 лет назад: #

Грешновато!

DeriusDen написал 5 лет назад: #

Да, конечно, можно.

Более того, русская версия правил выложена на Кикстартере. Через несколько дней после завершения кампании они будут обновлены, тогда лучше и скачивать.