-AdRiver-
dimanikus написал 7 минут назад к игре Саграда: дополнение для 5 — 6 игроков: # Да уж.. Завод что ли другой делал? :) Сравнительное фото кубиков и сте...
Nataly23 написала 22 минуты назад к новости Долгожданный анонс игры «Тайная власть»: # А где вы увидели, что игра пытается взорвать запад? Игра нигде не пози...
Bopper написал 29 минут назад к игре Мрачная гавань: # Такой коммент уже сеть ниже, только там про стиральный порошок
Alxndr1978 написал полчаса назад к игре Skylands: # Чуть более чем полностью вторичная игра-недоразумение для непонятной ц...
Youbi написал полчаса назад к игре Мрачная гавань: # На самом деле тут в целом сравнивать смысла нет. Настольные игры - это...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Diana Jones Award 2015: лауреат

30 июля 2015

Информация

добавить
награды Diana Jones Award
страна США
Дата: 30 июля 2015
Источник: twitter.com/DianaJonesAward
Оценка пользователей
8.3918
-

Определился лауреат премии Diana Jones Award 2015. Лавров в этом году удостоился двухтомник Guide to Glorantha, содержащий сведения о вымышленном мире Glorantha, включая географию, историю и культуру. Мир предназначен для настольных ролевых игр. Проект получил зелёный свет благодаря «Кикстартеру».

 

Напоминаем остальных номинантов премии этого года:

  • College of Wizardy — ролевая игра живого действия (live-action roleplaying game) по поттериане. А если точнее, её события происходят после событий книг и фильмов о Гарри Поттере.
  • Designers & Dragons (2-я редакция) — серия книг, посвящённая истории настольных ролевых игр. Появилась на свет благодаря успешному сбору средств на площадке народного финансирования «Кикстартер».
  • «Мистериум» (Mysterium) — игра Александра Невского и Олега Сидоренко, выпущенная изначально под их собственным логотипом IGAMES. В мае 2015 выяснилось, что ребята работают над дополнением к игре.
  • Torchbearer — настольная ролевая игра, события которой по большей части проходят в руинах, подземельях и других местах, где есть место монстрам и сокровищам. Правила игры предусматривают жёсткий учёт таких ресурсов приключенца, как факелы, еда, вода и т.д. Также плод «Кикстартера».

 

  • На сайте dianajonesaward.org можно ознакомиться со всеми номинантами и лауреатами премии.
  • Премии Diana Jones Award может удостоиться кто или что угодно — персона, продукт, компания, событие. При этом жюри Diana Jones Award не интересует ни популярность, ни успешные продажи, а только высокое качество проделанной на всех уровнях работы.
  • Diana Jones Award не имеет никакого отношения к известной британской писательнице, автору фантастических романов для детей и взрослых. Просто награда премии представляет собой пирамиду из оргстекла, в которую заключены остатки последнего экземпляра ролевой игры Indiana Jones Role-Playing Game, и на обгоревшем логотипе продукта не видно двух первых букв.

 


Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
vsevoloch написал 3 года назад: # скрыть ответы

Долго тупил, при чем здесь Лавров и почему "двухтомник" не согласован.

memphis написал 3 года назад: # скрыть ответы

ага))) полковник Лавров!:)

memphis написал 3 года назад: #

откуда это в голове не пойму(то, что она мне предложила лаврова именно полковником назвать)!:) погуглил, оказывается и правда есть такой полковник!:)