-AdRiver-
Mathias написал 4 минуты назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # Не, глобальнее смотреть надо, а не цепляться к каким-то ЧСВ. Нормальны...
Sologame написал 10 минут назад к мысли на тему Такеноко. Вид изнутри.: # Не надо! Это начнёт распространяется безконтрольно!
Majo написала 12 минут назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # А, то есть "нормальный гражданин РФ" - это обязательно тетка в бухгалт...
FullGrimm написал 14 минут назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # Ну так если вы "мимокрокодил" в этой теме к чему такие упорные попытки...
Slim_Slam_Snaga написал 17 минут назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # Завтра на работе проведи опрос у тёток в бухгалтерии, знают или нет;))
Предзаказ на дополнения к "Кромешной тьме"
Ещё 4 дополнения для поклонников игры "Кромешная тьма". 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Портал в мир приключений [12.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [11.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
Голосуем кошельком [11.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Секретные войны продолжаются

20 августа 2015

Информация

добавить
игры Legendary: Secret Wars - Volume 2
Legendary: A Marvel Deck Building Game
компании Upper Deck
страна США
Дата: 20 августа 2015
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
7.9225
-

В ноябре 2015 линейка игры Marvel Legendary пополнится третьим большим и шестым по счёту дополнением Secret Wars Volume 2. Игроки найдут в коробке 16 новых героев, 5 новых групп злодеев, 4 суперзлодея и 6 злодейских планов — всего 350 карт. Главное нововведение набора — возможность играть за суперзлодея и противостоять остальным игрокам-супергероям. 

 

Среди персонажей дополнения, за которых можно будет сыграть, числятся: члены секретного сообщества «Иллюминаты» (Illuminati) и группы криминальных авторитетов «Кабаль» (Cabal), а также персонажи из альтернативных вселенных — Генри Филлип Хэнк Маккой / Зверь (Beast), Брайан Брэддок / Капитан Британия (Captain Britain), Гвен Стейси / Гвен-паук (Spider Gwen), Руби Саммерс (Ruby Summers) и Доктор Каратель (Dr. Punisher The Soldier Supreme), т.е. Доктор Стрэндж и Каратель в одном теле.

 

Игрокам дадут возможность сотрудничать или противостоять друг другу на планетах Battleworld, собранных из кусочков разных вселенных: X-Men ’92, Mrs. Deadpool and the Howling Commandos, Deadpool’s Secret Secret Wars, Masters of Kung Fu и т.д.

 

(Прим. автора — Прошу извинить меня и поправить, если в текст закрались неточности. Я не настолько глубоко знаком с комиксами Marvel.)

 

  • Legendary: A Marvel Deck Building Game — карточная колодостроительная кооперативная игра компании Upper Deck и геймдизайнера Девина Лоу (Devin Low), в прошлом ведущего разработчика Magic the Gathering. Вышла в ноябре 2012, в дальнейшем обзавелась пятью дополнениями: Dark City (июнь 2013), Fantastic Four (октябрь 2013), Paint the Town Red (март 2014), Guardians of the Galaxy (октябрь 2014), Secret Wars Volume 1 (август 2015). Издатель выпускает к игре по одному большому и одному маленькому дополнению в год.
  • В 2014 году Upper Deck выпустила вторую игру серии — Legendary: Villains — Marvel Deck Building Game. В ней игроки выступают в роли суперзлодеев, а не супергероев Marvel. В марте 2015 к этой игре вышло дополнение Fear Itself.
  • Также в линейку входят игры Legendary Encounters: An Alien Deck Building Game (2014 год) и Legendary Encounters: A Predator Deck Building Game (2015 год) — игры, посвящённые Чужим и Хищнику соответственно.
  • Недавно Upper Deck анонсировала две новых игры семейства Legendary — Firefly Legendary Encounters и Legendary: Big Trouble in Little China. Обе выйдут к выставке Gen Con 2016, т.е. летом 2016.
  • Upper Deck располагает лицензиями на выпуск игр по таким франшизам, как «Ворон» (The Crow) и «Кредо ассасина» (The Assassin’s Creed) — они тоже могут присоединиться к семейству Legendary.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
aelkoa написал 2 года назад: # скрыть ответы

А первые уже вышли? О___о
Fear Itself мне не очень понравился, до этого все дополнения были интереснее. Secret Wars жду!!!

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

Да, вышли. Можно сказать, только что. (:

aelkoa написал 2 года назад: #

пора бежать делать заказ с кулстаффа!

aelkoa написал 2 года назад: #

P.S.: только не "Кабаль", а всё-таки Кабала, если уж быть точным. Это кабальный совет с долговыми обязательствами сторон перед общим делом, так что название идеально подходит и логично переводится.

DareDevil написал 2 года назад: #

вот так дела, а мы еще и первые "секретные войны" не попробовали !