-AdRiver-
kocheku написал 13 минут назад к игре Nusfjord: # на бгг в издателях есть crowd games. Я что-то пропустил?
Exxento написал 19 минут назад к игре Ранчо: # Игра начинается с двумя зайцами, до момента покупки первой земли идёт ...
MiltoLab написал час назад к игре The Gallerist: # Стоит не игра, а компоненты - они же тут на высоте. Если бы эту игру в...
MiltoLab написал час назад к игре The Gallerist: # После нескольких партий играется уже довольно быстро на одном дыхании,...
MiltoLab написал час назад к игре The Gallerist: # У вас же не евро направление в играх, поэтому вполне логично
С миру по нитке [25.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
Опрос «Настольные игры сегодня»
Масштабное исследование индустрии настольных игр.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...

oranged

Особые места мира Ascension

26 августа 2015

Информация

добавить
игры Ascension Location Theme Pack
Ascension: Chronicle of the Godslayer
компании Stone Blade Entertainment
страна США
Дата: 26 августа 2015
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
7.3429
-

Компания Stone Blade Entertainment решила разнообразить игровой процесс колодостроя Ascension локациями. В начале 2016 по рекомендуемой розничной цене 9,99 доллара в продажу поступит тематический набор линейки Ascension Location Theme Pack. Набор состоит из карт локаций, не является самодостаточным, зато может использоваться с любыми другими наборами Ascension. Карты набора замешиваются в общую колоду, а, появляясь из неё, меняют правила для мест, занимаемых ими на «общем рынке». Например, они могут снижать стоимости карт.

 

  • Ascension разработана командой профессиональных игроков Magic the Gathering и черпает вдохновение из «Доминиона» и коллекционных карточных игр. Развивается тематическими блоками по два набора (так их и рекомендуется смешивать): Chronicle of the Godslayer (2010 год) и Return of the Fallen (2011), Storm of Souls (2011) и Immortal Heroes (2012), Rise of Vigil (2013) и Darkness Unleashed (2013), Realms Unraveled (2014) и Dawn of Champions (2015). При этом все наборы совместимы между собой. Также в 2013 году вышел обучающий набор игры для двух игроков Ascension: Apprentice Edition. К игре выпущено более 40 промо-карт, часть которых весной 2014 вернулись в виде тематических наборов Leprechaun, Rat King, Rat Queen и Samael Claus. В 2015-м вышел набор Ascension: Year One Collector’s Edition — коллекционное издание, все карты которого фойловые. В этот сборник вошли карты из Chronicle of the Godslayer и Return of the Fallen, всех тематических наборов, а также все промо-карты первого года существования игры.
  • В конце 2015 к линейке добавятся наборы Dreamscape и Collector’s Edition Year 2. Ascension: Dreamscape — девятая игра серии — добавит несколько новых механик, в том числе новый ресурс «Проницательность» (Insight), позволяющий получать карты из колоды грёз (Dream Deck), а также новый тип карт «Видения» (Visions). В коробку Ascension: Collector’s Edition Year 2 войдут карты наборов Storm of Souls и Immortal Heroes, а также все промо-карты, выпущенные за второй год существования игры. Этот набор выйдет в особой коробке ограниченным тиражом, все его карты будут фойловыми.
  • Цифровая версия игры Ascension доступна в App Store (iOS), Google Play (Android) и Steam (PC). Через внутренний магазин приложения можно приобрести все уже выпущенные для картонной версии игры дополнения.
  • Игровая вселенная Ascension живёт иллюстрациями и стараниями художника Эрика Сэби (Eric Sabee). Сами иллюстрации являются спорными: у одних они вызывают восторг, у других — отторжение. По этой причине перерисовали  иллюстрации для карт набора Ascension: Apprentice Edition, а также 3-й редакции базового комплекта игры — Ascension: Deckbuilding Game (бывший Ascension: Chronicle of the Godslayer).
  • Читайте также: «Вырезая свет: Эрик Сэби, художник странного и восхитительного мира Ascension».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Lysyy написал 2 года назад: #

Spice must flow

LittleBigPlanet написал 2 года назад: # скрыть ответы

Уж не знают что добавить ) Механика с темными шардами была уже не очень :(

GamerXXX написал 2 года назад: #

И правда не знают. Теперь пошло копирование Миров из МТГ.