-AdRiver-
Snowtrooper написал 6 минут назад к игре Battle Line: # Ну что, настало время переименовать игру в Баталия....
Giles_Corey написал 20 минут назад к игре Пиксель Тактикс: # А что там с онлайновой версией? Насколько я понял, дальше закрытой бет...
Stereochild написал полчаса назад к игре Виноделие: # Соломоплетение
Stereochild написал полчаса назад к мысли на тему Время офигительных историй. Shadows Over Camelot: # Одна из любимейших игр. Вроде бы и пахнет нафталином, а всё равно удел...
YCV написал полчаса назад к игре Ежовый спор: # Спасибо(: Да, отложил эту идею. Может немного позже.
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

В небо запустили драконов

28 августа 2015

Информация

добавить
игры 7 Драконов
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 28 августа 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
7.8636
-

В фирменные магазины издательства Hobby World (hobbygames.ru) завезли «7 драконов» — русское издание карточной игры Seven Dragons. Цена русскоязычной версии игры составляет 490 рублей. Она получила зелёный свет в результате успешной кампании народного финансирования на площадке CrowdRepublic, где проект привлёк 296 спонсоров и собрал 190 180 рублей.

 

Для победы в «Семи драконах» нужно первым собрать цепочку из семи драконов своего цвета: красных, золотых, голубых, зелёных или чёрных. Какого именно цвета, задаётся полученной картой задания. Во время партии игроки добирают карты из общей колоды и добавляют на стол карты драконов по принципу домино, а также разыгрывают карты действий. Действия бывают пяти видов и позволяют: поменяться с соперником картами; поменяться с соперником заданиями; переместить лежащую на столе карту; заставить всех, включая себя, передать карту задания соседу; забрать в руку лежащую на столе карту. Радужный дракон выступает джокером и принимает любой удобный игроку цвет. Серебряный дракон выкладывается на стол перед началом партии и сначала тоже является джокером, но в дальнейшем принимает цвет последней разыгранной карты действия.

 

Для игры требуется 2–5 игроков 6 лет и старше и 10–30 минут свободного времени. Её комплектация: 52 карты драконов, 15 карт действий, 5 карт целей и правила.

 

Повелители драконов

 

Драконы — гордые, величественные рептилии, само олицетворение богатства, силы и власти. Они встречаются в фольклоре большого количества культур. Неважно, выступают они мудрыми наставниками или жадными монстрами — они всегда неимоверно сильны. Но даже их власть не безгранична — всегда есть герой, готовый обуздать могучих ящеров. В новой логической игре от издательства Hobby World «7 Драконов» вы сможете силой своего разума подчинить крылатых рептилий и по праву занять трон Властелина Драконов!

 

Семь оттенков чешуи

 

«7 драконов» — это красивая логическая настольная игра, в которой вам предстоит подчинить своей воле семерых драконов, собрав их в одну беспрерывную цепочку. Но задача не так проста, как кажется на первый взгляд, ведь ситуация на столе меняется с каждым ходом. Выгодно выкладывайте карты, владейте ситуацией, и вы станете первым властителем семерых драконов!

 

Основная задача игроков — выполнить полученное задание. Когда один из игроков собирает непрерывную цепочку из семи карт драконов своего цвета, он тут же объявляется победителем. Если победитель не выявился, а карты в колоде и на руках игроков уже кончились, тогда побеждает тот игрок, который смог собрать самую длинную непрерывную цепочку драконов своего цвета.

 

Крылья и красота

 

Во время партии игроки совершают различные действия, например, обменяться целями с выбранным оппонентом или переместить карту из игровой зоны в другое разрешённое место. Эта игра хорошо развивает логику, внимание и абстрактное мышление и прекрасно подойдёт для спокойных вечеров в кругу семьи и друзей.


hobbygames.ru

 

  • Игра впервые издана в 2011 году и является развитием игры 1998 года Aquarius. С тех пор успела выйти минимум на шести языках мира.
  • Автор игры — Эндрю Луни (Andrew Looney), владелец и главный разработчик компании Looney Labs. Looney Labs — небольшое семейное издательство, основанное в конце 1980-х Эндрю и Кристин Луни. Супруги познакомились на работе в NASA. Переломный момент в истории компании — изобретение карточной компанейской игры Fluxx, увидевшей свет в 1997 году и породившей сверхуспешную серию.
  • Изображениями драконов игра обязана американскому художнику Ларри Элмору (Larry Elmore). Элмор оказал большое влияние на облик игр серии Dungeons & Dragons, а также создал сотни обложек и иллюстраций для игровых и художественных книг по таким мирам, как Forgotten Realms и Dragonlance.
  • CrowdRepublic — площадка народного финансирования издательства Hobby World. Предназначена для сбора средств на издание книг, комиксов и настольных игр. Запущена в апреле 2015. На площадке отметились успешными сборами средств следующие настольные игры: Seven Dragons («Семь драконов»), Samurai Sword («Бэнг! Меч самурая»), Eight-Minute Empire: Legends («Восьмиминутная империя. Легенды») и Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords («Pathfinder ACG: Возвращение рунных властителей»). Пока что единственная неудача площадки CrowdRepublic среди настольных игр — локализация игры Revolution! («Революция!»). Сейчас на площадке собирают средства на русское издание игры Brügge («Брюгге»). За 7 дней до завершения кампании народного финансирования проект привлёк 265 спонсоров и собрал 514 895 рублей. Проекту удалось собрать 500 000 рублей, поэтому в качестве бонуса в спонсорские коробки с игрой добавят мини-дополнение Die Haustiere.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные