-AdRiver-
kil_q написал полчаса назад к мысли на тему Настольный Нижний Новгород. 2018г. запись 4.: # Ну, я тоже правила перевожу, но и на отчёты нахожу время. Не могу сказ...
kil_q написал полчаса назад к мысли на тему Настольный Нижний Новгород. 2018г. запись 4.: # 1) Нуу, это ж как фломастеры, все на вкус разные. Не понравилось, так ...
tikitavy написал полчаса назад к игре Gen7: # Крауды локализуют в РФ.
kil_q написал полчаса назад к мысли на тему Настольный Нижний Новгород. 2018г. запись 4.: # Что-то я не помню, чтоб об этом говорили при объяснении правил. Даже к...
GambitX написал час назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Покупка Иберии целесообразней этого издания...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Caverna: успех на «Бумстартере»

17 сентября 2015

Информация

добавить
игры Caverna: Пещерные фермеры
персоны Уве Розенберг
компании Boomstarter
Геменот
Crowd Games
страна Россия
Дата: 17 сентября 2015
Источник: boomstarter.ru
Оценка пользователей
9.7044
-

15 сентября 2015, в 19:00 (по Москве), компания Crowd Games вышла на площадку народного финансирования «Бумстартер» с русским изданием игры Уве Розенберга Caverna: The Cave Farmers («Caverna. Пещерные фермеры»). Проект уже привлёк 46 спонсоров и собрал 153 140 рублей (при запрошенных 100 000). Если брать в расчёт предзаказы, которые были организованы в закрытой группе Crowd Games в социальной сети «ВКонтакте», на данный момент продано 142 копии русского издания.

 

Рассылка спонсорских экземпляров игры назначена на январь 2016. Чтобы получить свой экземпляр, достаточно вложить в проект 3 490 (с самовывозом) или 3 840 рублей (с доставкой почтой по России и Белоруссии). Также можно заказать «сборник» из двух (Caverna и Suburbia+) или пяти игр (Caverna, Suburbia+, «Мистериум», «Замки безумного короля Людвига» и «Мёртвый сезон: перекрёстки»).

 

Все спонсоры, заказавшие игру, также получат три бонуса: 30 протекторов (именно столько карт в игре), резинку для коробки (с которой та будет раскрываться только тогда, когда нужно) и маркер первого игрока в виде фигурки гнома.

 

Издателем игры в России выступит компания «Геменот». Компоненты русского издания будут произведены в Европе, на фабрике с 200-летней историей Cartamundi.

 

  • Игру Caverna: The Cave Farmers можно считать преемницей другого детища Уве Розенберга — «Агриколы», — только с гномами и оружием. Как и в «Агриколе», в Caverna: The Cave Farmers всё начинается с двух фишек, каждая из которых позволяет совершить одно действие за раунд (соответствующее полю, на которое её послал игрок). С течением времени (и партии) игрок расширяет свои фермерские угодья и семью. Правда, новые члены семьи — это не только дополнительные действия, но и дополнительные рты. 
  • Уве Розенберг — именитый и уважаемый геймдизайнер родом из Германии, основатель издательства Lookout Spiele, автор таких игр, как «Бонанза» (Bohnanza), «Агрикола» (Agricola), Le Havre, At the Gates of Loyang, Patchwork, и прочих хитов.
  • Компания Crowd Games занимается организацией и проведением кампаний народного финансирования. Её миссия — дать искушённому настольщику возможность приобретать мировые хиты по доступной цене, на русском языке и без потерь качества.
  • Три первых проекта Crowd Games — «Замки безумного короля Людвига» (Castles of Mad King Ludwig), «Мёртвый сезон. Перекрёстки» (Dead of Winter: A Crossroads Game) и Suburbia. «Замки» привлекли на «Бумстартере» 201 спонсора и собрали 598 557 рублей, «Мёртвый сезон» — 299 спонсоров и 639 750 рублей, а Suburbia — 161 спонсора и 351 220 рублей. Партнёром Crowd Games в двух первых проектах и издателем соответствующих игр в России выступает «Геменот». Издателем русского издания игры Suburbia выступает компания Cosmodrome Games.
  • Читайте также: «Геменот» вышел из спящего режима».

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
aelkoa написал 2 года назад: # скрыть ответы

"пещерные ГНОМЫ" (с)? О___о

oranged написал 2 года назад: #

Фермеры. (: Исправил.