-AdRiver-
FullGrimm написал 19 минут назад к игре Блог новичка. Или нет? Часть 3.: # Не знаю наверняка, но на месте настольного старкрафта я бы на вас обид...
Seylorpeg написал полтора часа назад к игре Блог новичка. Или нет? Часть 3.: # Не холивара ради, но не могу не высказаться - root не варгейм. Мне воо...
Lee написал 3 часа назад к игре Napoleon in Europe: # Ходы по карте похожи, а бой другой. Еще существует официальная диплома...
igrrrable написал 5 часов назад к игре Zombicide: Invader: # начали доставлять в китай и австралию. в европе пока глухо (тоже жду ч...
vetde67 написал 5 часов назад к игре Особняки безумия: # Насколько интересно играть в 2? И возможно ли?
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Некроны проснулись!

16 декабря 2015

Информация

добавить
игры Warhammer 40 000: Conquest — Legions of Death
Warhammer 40 000: Conquest
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 16 декабря 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.8240
-

Издательством Fantasy Flight Games анонсировано второе большое дополнение к живой карточной игре Warhammer 40 000: Conquest. Набор выйдет в 1 квартале 2016 под именем Legions of Death и посвящён некронам — расе механических воинов, боровшихся за власть в галактике задолго до основных событий мира. Но они очнулись от своего сна и готовы начать новый поход. (Эта фракция выполняет в мире «Вархаммера 40 000» роль нежити.)

 

Помимо карт для новой фракции, в коробку вошли нейтральные карты и по отряду для остальных восьми фракций игры.

 

Некроны могут добавлять в свою колоду рядовые отряды (common units) любых других фракций, но только отряды! Правда, перед каждым раундом выбирают, отряды какой фракции могут выставить на стол с руки (помимо своих).

 

  • Игра предлагает поучаствовать в межпланетной войне на просторах мира «Вархаммер 40 000». Для партии требуется 2 игрока 14 лет и старше и 30–60 минут свободного времени. 
  • Базовый комплект игры поступил в продажу в октябре 2014 и включает более 200 карт для семи игровых фракций (космодесант, имперская гвардия, орки, хаоситы, тёмные эльдар, эльдар и тау). В сентябре 2015 к игре в виде большого дополнения The Great Devourer присоединилась восьмая фракция — тираниды. Также в магазинах можно найти все шесть мини-дополнений тематического цикла Warlord. Сейчас выпускаются наборы тематического цикла Planetfall.
  • В конце 2014 года компания Fantasy Flight Games решила ввести ротацию для своих живых карточных игр, чтобы ограничить турнирную продолжительность жизни карт и пул разрешённых карт. Теперь к использованию в турнирах допускаются карты базового комплекта, больших (делюксовых) дополнений и 5–7 тематических циклов ежемесячных мини-дополнений (по 6 наборов в цикле). Продолжительность жизни отдельно взятого мини-дополнения составляет от 3 до 4 лет. Игры Warhammer 40,000: Conquest ротация коснётся осенью 2018.
  • В посвящённой «Вархаммеру 40 000» линейке компании FFG представлены: живая карточная игра Warhammer 40 000: Conquest, кооперативная игра «Space Hulk. Ангел смерти», приключенческая игра Relic (основана на движке от игры «Talisman. Магическое приключение»), стратегическая игра Forbidden Stars (которую с натяжкой можно назвать преемницей настольной версии «Старкрафта»), а также несколько настольных ролевых игр.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Leto написал 3 года назад: #

Мне нравится, что в больших допах они не только добавляют правила, но и новые механики. Новая фишка. Вообще молодцы, экспериментируют в жанре. Даже в "Андроид Нетраннер" в последнем допе добавили нестандартных раннеров и корпорации.

GingerBreadMan написал 3 года назад: #

Эх, скорей бы вышли доп. фракции к Forbidden Stars)

lohmaty написал 3 года назад: # скрыть ответы

Шикарное должно быть дополнение =)

Небольшая очепятка в тексте "В сентябре 2016 к игре в виде большого дополнения The Great Devourer..."

oranged написал 3 года назад: #

Исправил. Спасибо.

На рубеже сложно определиться: то ли ты ещё в 2015, то ли уже в 2016. Возможны опечатки в обе стороны. (:

Horus написал 3 года назад: # скрыть ответы
ссыль

Братья где то в коментах была ссылка на пнп вариант на боардгеймс, не повторите? Там перевод всего, но ссыль не та которая указаны в файлах!

Horus написал 3 года назад: #

нашел!

Leto написал 3 года назад: #

отличная вышла игра, ждем доп