-AdRiver-
Sonic21 написал 11 минут назад к игре Sugar Gliders: # Комплектация: 1 Double-sided Game Board 60 Food Tiles 4 Sugar Gliders ...
Blackstone написал 13 минут назад к игре Container: the Second Shipment: # Предметы роскоши, монополии, корпоративное финансирование? Ничего этог...
Ifikl написал полчаса назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Ну не знаю. 7 минек и желеный чемодан по весу и цене базы со всеми доп...
Sonic21 написал час назад к игре Edenia: # Комплектация: 1 Frame 23 Tiles 12 Figures 62 Tokens 12 Flags 1 Die Rul...
Stwa написал час назад к игре Gloomhaven: # Все Легаси-элементы игры - наклейки. На карту мира, которая по сути по...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Некроны проснулись!

16 декабря 2015

Информация

добавить
игры Warhammer 40 000: Conquest — Legions of Death
Warhammer 40 000: Conquest
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 16 декабря 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.8240
-

Издательством Fantasy Flight Games анонсировано второе большое дополнение к живой карточной игре Warhammer 40 000: Conquest. Набор выйдет в 1 квартале 2016 под именем Legions of Death и посвящён некронам — расе механических воинов, боровшихся за власть в галактике задолго до основных событий мира. Но они очнулись от своего сна и готовы начать новый поход. (Эта фракция выполняет в мире «Вархаммера 40 000» роль нежити.)

 

Помимо карт для новой фракции, в коробку вошли нейтральные карты и по отряду для остальных восьми фракций игры.

 

Некроны могут добавлять в свою колоду рядовые отряды (common units) любых других фракций, но только отряды! Правда, перед каждым раундом выбирают, отряды какой фракции могут выставить на стол с руки (помимо своих).

 

  • Игра предлагает поучаствовать в межпланетной войне на просторах мира «Вархаммер 40 000». Для партии требуется 2 игрока 14 лет и старше и 30–60 минут свободного времени. 
  • Базовый комплект игры поступил в продажу в октябре 2014 и включает более 200 карт для семи игровых фракций (космодесант, имперская гвардия, орки, хаоситы, тёмные эльдар, эльдар и тау). В сентябре 2015 к игре в виде большого дополнения The Great Devourer присоединилась восьмая фракция — тираниды. Также в магазинах можно найти все шесть мини-дополнений тематического цикла Warlord. Сейчас выпускаются наборы тематического цикла Planetfall.
  • В конце 2014 года компания Fantasy Flight Games решила ввести ротацию для своих живых карточных игр, чтобы ограничить турнирную продолжительность жизни карт и пул разрешённых карт. Теперь к использованию в турнирах допускаются карты базового комплекта, больших (делюксовых) дополнений и 5–7 тематических циклов ежемесячных мини-дополнений (по 6 наборов в цикле). Продолжительность жизни отдельно взятого мини-дополнения составляет от 3 до 4 лет. Игры Warhammer 40,000: Conquest ротация коснётся осенью 2018.
  • В посвящённой «Вархаммеру 40 000» линейке компании FFG представлены: живая карточная игра Warhammer 40 000: Conquest, кооперативная игра «Space Hulk. Ангел смерти», приключенческая игра Relic (основана на движке от игры «Talisman. Магическое приключение»), стратегическая игра Forbidden Stars (которую с натяжкой можно назвать преемницей настольной версии «Старкрафта»), а также несколько настольных ролевых игр.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Leto написал 2 года назад: #

Мне нравится, что в больших допах они не только добавляют правила, но и новые механики. Новая фишка. Вообще молодцы, экспериментируют в жанре. Даже в "Андроид Нетраннер" в последнем допе добавили нестандартных раннеров и корпорации.

GingerBreadMan написал 2 года назад: #

Эх, скорей бы вышли доп. фракции к Forbidden Stars)

lohmaty написал 2 года назад: # скрыть ответы

Шикарное должно быть дополнение =)

Небольшая очепятка в тексте "В сентябре 2016 к игре в виде большого дополнения The Great Devourer..."

oranged написал 2 года назад: #

Исправил. Спасибо.

На рубеже сложно определиться: то ли ты ещё в 2015, то ли уже в 2016. Возможны опечатки в обе стороны. (:

Horus написал 2 года назад: # скрыть ответы
ссыль

Братья где то в коментах была ссылка на пнп вариант на боардгеймс, не повторите? Там перевод всего, но ссыль не та которая указаны в файлах!

Horus написал 2 года назад: #

нашел!

Leto написал 2 года назад: #

отличная вышла игра, ждем доп