-AdRiver-
Sonic21 написал 13 минут назад к игре Brethren of the Coast: # Комплектация: 79 Cards 18 Doubloons 72 Ships 1 Rulebook
Sonic21 написал 15 минут назад к игре Chicken Wings: # Комплектация: 4 Chickens 1 Double-sided Game Board with Hanger 44 Game...
Sonic21 написал 24 минуты назад к игре Chromosome: # Комплектация: 20 Room Tiles 56 Cardboard Tiles 75 Wooden Cubes 4 Playe...
Sonic21 написал полчаса назад к игре Days of Ire: Budapest 1956: # Комплектация: 1 Game Board 3 Glass Bead Markers 2 Dice 3 Rulebooks 135...
Ponastolim написал полчаса назад к игре Босс-Монстр: # Привет! Вчерашнее видео оказалось отвратительного качества, что мы реш...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

dorianwinter

Объект Зебра

шаблон месяца для Фиаско, 01 ноября 2011

Информация

добавить
игры Фиаско
Дата: 01 ноября 2011
Источник: Studio 101
Оценка пользователей
5.6712
-

Студия 101 выложила очередной бесплатный шаблон месяца для своей игры "Фиаско". На этот раз шаблон сделан по мотивам таких фильмов, как «Лодка», «Ю-571», «Глубина», «К-19», но не останавливается на этом списке. Вы заперты в железном гробу на глубине 200 метров. Ничто не может быть страшнее и безысходнее, чем это.

 

Хотя нет, кое-что может.

 

 

Всё тихо на борту субмарины ВМС США «Сэдлбэк» SS-495, лежащей в режиме аварийного питания на мягком илистом дне Северного моря где‑то у берегов Нижней Саксонии.


Середина Второй мировой войны. Вас специально отобрали для этой операции. По словам начальства, вам выпала большая честь — перевезти в строжайшей секретности группу штатских, чтобы они смогли сделать то, что поможет победить в войне. Они называли эту операцию «Объект Зебра». Однако не всё прошло гладко.


Под усиленной охраной вы отвезли штатских на остров, которого не было на ваших картах. Они сделали своё дело и вернулись в ужасной спешке; за ними последовали немецкий самолёт-разведчик, торпедные катера и сторожевик из устья Эльбы, который едва не потопил вас глубинными бомбами. Спасаясь от гибели, «Сэдлбэк» ушёл на глубину и затаился.

 

Предельная глубина погружения вашей подлодки — 200 метров. Когда вы опустились на дно под протестующий скрежет металла, датчики показали 226 метров. Насосная уже на метр в воде, носовой торпедный отсек почти затоплен. К ужасному скрежету терзаемого давлением корпуса добавился новый звук, странный и неземной, идущий откуда‑то снаружи. Такого не слышали даже самые бывалыеиз вас. И этот звук приближается. Что, чёрт возьми, сделали эти штатские?

 

Вы заперты в затонувшей субмарине и должны выбраться оттуда во что бы то ни стало… пока нечто снаружи не проникло внутрь!