-AdRiver-
AlonZo написал 26 минут назад к игре Kemet: # А чем разные? Я думаю, брать их вообще или нет и предпочтение отдаю бо...
AlonZo написал час назад к игре Восходящее солнце: # Спасибо большое! "Восходящее солнце" возьму обязательно, "Кемет" как-...
Alxndr1978 написал 2 часа назад к статье Дело о локализации: # А у вас нет впечатления, что: 1) Вопрос был явно адресован не вам? 2) ...
Alxndr1978 написал 2 часа назад к статье Дело о локализации: # У меня нету опасений, скорее профессиональное любопытство
oldgamer написал 2 часа назад к статье Сценарии в Mage Knight: # Я бы вообще от обратного пошел: если вас не изнуряет фидлинг и сетап Т...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...
На экранах [18.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Бесплатное знакомство с легендой

23 января 2012

Информация

добавить
игры Legend of the Five Rings
компании Alderac Entertainment Group (AEG)
страна США
Дата: 23 января 2012
Источник: Alderac Entertainment Group
Оценка пользователей
8.5413
-

27 февраля состоится премьера Emperor Edition — новой редакции одной из лучших коллекционных карточных игр, Legend of the Five Rings CCG. Поскольку издатель игры — Alderac Entertainment Group — не уверен, что стартовые наборы и бустеры Emperor Edition успеют добраться до клубов в срок, к началу официальных пререлизных турниров на местах, было принято необычное решение: выложить в открытый доступ так называемую Kolat Edition, файл с изображениями всех карт новой редакции игры, а также файлы с девятью готовыми колодами (по одной на игровую фракцию). Более того, AEG разрешает составлять колоды с использованием распечаток карт Kolat Edition и даже участвовать ими в официальных турнирах! Kolat Edition останется легальной для использования в турнирах до 19 марта этого года.

 

 

Kolat Edition — уникальное предложение не только для тех, кто уже является поклонником игры L5R, но и для тех, кто только хочет познакомиться с ней. А также это первый случай в истории «Легенды пяти колец», Alderac Entertainment Group и индустрии коллекционных карточных игр в целом, когда прокси-колодам (распечаткам) разрешено участвовать в официальных турнирах!

 

Прим. автора — Все файлы, составляющие Kolat Edition, выложены в карточке игры; из-за большого объёма файлы заархивированы, и архив разбит на 10 частей.

 

В этом году выйдет и первый дополнительный выпуск карт для новой редакции L5R — сет под именем Embers of War насчитывает 159 разных карт и будет привычно поставляться в виде стартовых наборов и бустеров.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Nelud написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Класс! В предвкушении великой битвы, сотни воинов ПнП готовят свои боевые принтеры, начищают резаки и разогревают ламинаторы!

Spotty написал 6 лет назад: #

Те кто собирается играть за орду гоблинов запускают типографские станки, чтобы закидать всех шапками. Но у гоблинов нет шапок. Значит закидать лаптями и прочим тряпьем.

А вообще прикольная идея!