-AdRiver-

Legioner

Макеев Антон

Legioner написал 7 лет назад к новости День настольных игр 2013!: #

согласен, только суть предыдущего поста была в том, что слишком мало людей знает о настольных играх, а "больших" праздников становится слишком много на это маленькое количество людей (извиняюсь за тавтологию). К примеру: на предложение "сыграть на Всемирном Чемпионате по Каркассону или побывать на Всемирном дне настольных игр" в ответ слышишь - "а что такое настольные игры?"... эпик фэйл. Человеку всё равно на данном этапе развития настольной индустрии - где играть - на Всемирном Чемпионате или обычной игротеке - и там и там популяризация. Так не проще ли тогда (и кстати дешевле) поддерживать обычные, местные клубные игротеки?

Legioner написал 7 лет назад к новости День настольных игр 2013!: #

Понимаю так, как написано. Во первых не многовато ли "Дней настольных игр" в России(только, только отметили "Всемирный день настолок" 30 марта) - стране, где у каждого второго при слове "настольные игры" возникает вопрос над головой (и это я говорю как владелец магазина и клуба настольных игр)? И во вторых -"те клубы, кто активно поддерживал АКНИ 2012 - 2013"- а я думал что должно быть наоборот.

Legioner написал 7 лет назад к новости День настольных игр 2013!: #

Промо поддержки клубам я как понимаю нет?

Legioner написал 7 лет назад к новости ТолКон. Открывая миры: #

Где Вы видите аналогию - СамКон проходит в Самаре, а ТолКон в Тольятти!

Legioner написал 7 лет назад к новости Путь к Ородруину по версии Райнера Книции: #

Нужно отдать должное ХВ - это единственный достойный по их словам совместный и последний проект с Книции (теперь Книции работает со Звездой) над которым они тщательно и долго корпели, и с выпуском они чётко подгодали - на носу Хообит, поэтому мне кажется проект будет успешным.