-AdRiver-

alarix

Алексей

alarix написал полтора года назад к компании proWargames: #

В общем обычная шайка перекупщиков-барыг, без регистрации и уплаты налогов.

alarix написал полтора года назад к компании proWargames: #

В 2011 заказал у них игру для друга к Дню рождения, не смотря на конскую цену, всё оплатил, так как нужно было срочно, обещали что все отправят в срок и пропали. Стал звонить Лукьянову, в ответ непонятные рев и бормотание:" Аээээууууоооууу!!!". Потом Орешкин в переписке написал, что у Лукьянова, дословно, случился форс-мажор - в общем в запое он был. Естественно игру я получил далеко после Дня рождения друга.
Другой раз указал Лукьянову на ошибки в фишка в свежевышедшей игре, на что он меня спросил мол от куда я знаю, я ответил что у меня знакомый купил игру на прямую у производителя, после чего Лукич сорвался на мат))).

alarix написал 3 года назад к новости Zombicide: Black Plague точно выйдет в России: #

Задолбали со своим нытьем о нашей почте. Нормально она работает, я отправляю и получаю в месяц около 10-15 посылок и бандеролей, и ни какие-то там игры, товары не на одну сотню евро. За девять лет ни одной бандероли или посылки не пропало.
В Германии и США тоже и вскрывают, и воруют. У меня други в Германии получил посылку, часть товара сперли,там ещё конфеты лежали, так их сожрали, а обвертки обратно в посылку покидали.

alarix написал 3 года назад к мысли на тему MegaSwiN !!!: #

Имел дело с Мегасвином, все было нормально, то что он часто бывает в командтировках, это правда. Так что рано записали в мошенники.