-AdRiver-

AlexZealot

Алексей Казаков

Благодарность

С одной стороны да, отчасти это ДМ. Но в большей степени, всё же, сторона конфликта, со своими целями и условиями победы.

Благодарность

Тут, кстати, да. Тоже нюанс. Если раньше моя игровая партия говорила "нафига мы с ним играем", ибо Властелин побеждал в 80% случаев, то тут можно весело и задорно покрошить монстров. Так сказать, побыть по одну сторону баррикад.

Автор красава!

Спасибо, старался :)

AlexZealot написал 4 года назад к игре Descent 2, Road to Legend: #

В общем то, аналогично. Но иногда хочется и погеройствовать.

AlexZealot написал 4 года назад к игре Descent 2, Road to Legend: #

Не совсем соглашусь. Меня, к примеру, постигло проклятие хозяина коробки. И кооперативы - это один из немногих шансов поиграть героем, а не оверлордом. А карточные кооперативы довольно унылы. Плюс, РтЛ действительно неплохо рассказывает историю. Поэтому, не соглашусь в полной мере, что РтЛ заметно уступает. Это просто другой режим игры. А какой лучше - дело вкуса.

ЗЫ. По геймплею мне тоже больше нравится противостояние живых героев живому Властелину :)

Круть!

Спасибо. Рад, что приносит пользу любителям Descent'а :)

Это уже больше, чем инициатива: работы по переводу начались 1.09.16, а седьмого ноября я уже начал с друзьями прохождение кампании Kindred Fire. Главная проблема в том, что я сильно технический инженер, и очень далёк от гуманитарных наук. Как результат - море ошибок. За указание на оные буду признателен. Но даже в таком виде как есть - перевод вполне играбелен.

На сколько мне известно, над этим переводом трудится целая команда переводчиков. Мне пока не до того, что бы к ним присоединяться: необходимо перевести контент ещё двух монстрпаков десента и осуществлять поддержку перевода при выходе новых версий приложения.

Так что, люди делают перевод. Но каков прогресс - я не в курсе.

Суть ошибок понял. Кое что улетело в результате вычитки. Поправлю в течение суток. За багрепорт спасибо, ибо я увидел бы это только при живом прохождении. На невычитанной версии всё работало хорошо...

Спасибо, буду вылавливать эти баги.

Достоин памятника!

Дык в посте даже ссылка есть, на яндекс-кошелёк. Я таки сдался, и завёл оный.

Вполне. Я так обучающую кампанию (Rise of all goblins) почти прошёл.

Всегда пожалуйста, в общем то. За багрепорты буду признателен.

Под андроид, теоретически, не сложно сделать. Я ленив, и не читал правил Тесеры, потому не знаю можно ли на Тесере выкладывать ссылки на обсуждения/группы ВК, но для одной из старых версий делали сборку под андроид в группе, которую упомянул в посте (версия 1.2.1, ЕМНИП). Но я не умею сам делать эти самые сборки и привязывать кэш к апк, и андроид мне не актуален, удобнее с ноутбука. В принципе, если есть знания о сборке апк с модифицированным кэшем, то можно сделать и андроид версию.