-AdRiver-

Хоумрулы в действии

17 мая 2015

ShadowAN написал 4 года назад: # скрыть ответы

А мне хоумрул для Ксидитов как-то не очень приглянулся.
В Ксидитах для меня один из самых приятных игровых моментов, это балансирование на грани, чтобы не быть последним по каждой из категорий. С некоторой однообразностью действий соглашусь, она для меня не критична в этой игре. Все равно в начале каждого хода приходится изрядно поломать голову, стараясь предугадать поведение оппонентов.

Akpicoshka написал 4 года назад: #

Так игра-то как раз на то, чтобы поломать голову над ходом оппонентов. Только не говорите, что у Вас из-под носа никогда не крали монстра)

Gorthauers написал 4 года назад: # скрыть ответы

Надо будет попробовать так в Лордов сыграть, когда оригинальные правила надоедят, но пока после примерно 6 партий нас все устраивает)))

Akpicoshka написал 4 года назад: # скрыть ответы

Первый последователь!). На самом деле, я пытался придумать этот хоумрул по вашей статье, "Красота спасет мир, ч.2". Удачной Вам игры. Единственное, мне кажется стоимость солдат несколько не сбалансированная, надо будет еще немного подкорректировать...

Repetuz написал 4 года назад: # скрыть ответы

Спасибо за правила, очень занятно... тоже любим очень Ксидитов. Но по ощущениям нехватка может быть по конкретному юниту. И цена должна плясать от наличия фигурок на игровом столе:
есть, например 1 маг в каком-либо городе, плати 4, нет - плати 5, если там лучников штук 6 на карте, то и за 1-2 монеты можно. Главное составить эту табличку толково (с расчетом при игре втроем и вчетвером соответственно).

Akpicoshka написал 4 года назад: #

Спасибо, подумаю, подправлю.

Priceless написал 4 года назад: # скрыть ответы

Спасибо за хоумрулы, надо будет опробовать.

Akpicoshka написал 4 года назад: #

Всегда пожалуйста!