Оценка пользователей
6.2429
Оценить:
-
-AdRiver-

Сыгранное в прошлые выходные

 

Выдержки из фотоотчета в группе "Настольные игры" в Фейсбуке.

 

Робинзон Крузо: Приключения на таинственном острове

Партия в Робинзона была ознакомительной, отыгрывали первый сценарий, в котором за отведенное количество раундов нужно было набрать поленницу дров для сигнальных костров и обогрева. Персонажей тянули рандомно, в игре оказались Кок, Плотник и Исследователь (ваш покорный слуга).


 

Шакал: Остров сокровищ

Продолжая островную тематику, разложили "Шакал. Остров сокровищ". Признаться, к игре отношусь прохладно, мне доставляет в ней удовольствие только момент продвижения по тайлам и их переворачивания - а что же там ждет фишки пиратов... В остальном это игра, в которой от игрока зависит немного. Ну, и играть в нее неполным составом (меньше 4 человек) - значит, сильно снижать конфликтность.

 

Бэнг! Дуэль

Игра оставила неплохие впечатления. Несомненный плюс - свойства персонажей, которые находятся в игре, они придают неповторимость партии. Общую оценку немного снижает небольшое разнообразие карт.


 

Star Wars LCG

На следующий день в обеденный перерыв стряхнули пыль со Star Wars LCG. Неплохая все-так и дуэльная игра с асимметричными сторонами и целями, родными сердцу любителя фантастики названиями и довольно громоздкой структурой хода. 
Если сразу не испугаться, а посмотреть видеообзор правил и хода, то можно получить от игры массу удовольствия.

 

Полный фотоотчет смотрите в группе "Настольные игры" в Фейсбуке!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Gelo написал 3 года назад: # скрыть ответы
Робинзон

Ну и как? Удачно?

Arhiserg написал 3 года назад: #

подробности по ссылке в тексте :)
А вообще, проиграли - в финальный ход не смогли собрать последнюю часть поленницы - собранное на предыдущем ходу пропало из-за погоды, а до фазы действия, когда можно пополнять запас дров для цели, не смогли собрать нужные 5 шт.