Оценка пользователей
7.6213
Оценить:
-
-AdRiver-

Eclipse: Supernova и ещё промо с BGG Store

 

В недавнем прошлом я стал счастливым обладателем Eclipse, б/у, но в отличном состоянии, однако в состав содержимого не входило промо-минидополнение Supernova, такое положение дел меня не устраивало, игрушку я хотел укомплектовать пополной и что там было добавлено, меня очень интересовало, и я принялся искать. Данная заметка, думаю, может быть интересна коллегам с аналогичной проблемой.

 

Поиск длился не долго, прошерстив сначала Ebay, на котором я уже приобретал промки для Энергосети, и не найдя там Суперновы, я направился на BGG. В BGG Store, в который я до этого не заглядывал, я обнаружил искомое. Промка стоила 7,5 $ с бесплатной доставкой, http://store.boardgamegeek.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=293&category_id=3&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1 Как видно на страничке, наверное, чтобы алчные барыги не скупили сразу весь запас, указано, что только одна копия промки доступна конкретному заказчику, вспоминается славное советское время, "одна пачка масла в одни руки", ибо дефецит! Итак, Supernova - это дефецит, "подходи, торопись, покупай живопись!"

 

Порассматривав еще ассортимент магазина, я обнаружил промо к "Dominant species" за 5$ и решил приобрести и его, так как данная коробка уже направлялась ко мне. Здесь я совершил ошибку, о которой чуть позже.

 

Зарегистрировавшись в магазине и оплатив через PayPal покупку, я стал ждать. Трекер мне не дали, но я как бы и не ждал, потому что прошлый конверт с промками с Ebay, тоже пересылался без него. Уже оплатив заказ, я полез ещё раз на BGG рассматривать заказываемое, я обнаружил, что промки к "Dominant species" были вовсе не к настольной игре, как я подумал, а к карточной, о чем явно гласила надпись "Card game", на которую я внимания не обратил. На BGG формуме был вопрос по этому поводу и в ответе явно написали, что к настольной игре они не подходят, что это для карточной игры, не путайтесь. Коря себя за спешку, тем не менее я не сильно расстроился, 5$ сумма небольшая и что за зверь, это карточная версия меня тоже интересовала. Уже позже, буквально на днях, я спросил у знающего человека, что это за карточный вариант, на что мне ответили, что к сожалению не фонтан: невозможность планирования, сильный рандом... Жаль это было слышать, игра интересовала, при случае попробую, если будет возможность, но покупать пока не буду.

 

Но вернёмся к заказу, итак, через 21 день, в почтовом ящике я нашёл извещение. То что это было извещение, а не сама плата с тайлами, свернутая пополам и всунутая в обычный конверт, меня обрадовало. :) Потому что у меня вызывало беспокойство, как именно продавцы упакуют заказ при бесплатной доставке. Но в извещении значился к получению пакет, значит, убеждал я себя, всё должно быть в порядке. Так оно и вышло, на следующий день я поехал на почту и получил вот такой очень плотный картонный конверт:

 

Внутри были обе промки, все целые, без транспортировочных повреждений, в отличном состоянии!

 

 

Так что всё замечательно, место проверенное, если кому надо, велкам в BGG Store!

 

З.Ы. Кстати, решил проблему перевода строки на планшете. Создав запись в дневнике на компе и открыв её с планшета, обнаружились служебные теги, для перевода строки, которые, кстати, на компе не видны. Вырезал, вставил в новую запись и всё как надо. Единственно, фото пока вставляю с компа, на OS6 пока не тороплюсь переходить, вроде там возможность загружать фото с планшета появилась :)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Santanos написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Сколько времени шла посылка? Я тоже жду.

BooLEan написал 7 лет назад: # скрыть ответы

21 день, от даты размещения и оплаты заказа, до находки извещения в почтовом ящике в Ставропольском крае.

Santanos написал 7 лет назад: #

Спасибо.

vladimirs написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Тоже оттуда заказывал промки всякие (SuperNova, King of Tokyo, K2), правда, разок один из тайлов К2 пришёл в усмерть помятый ;(

zuzubun написал 7 лет назад: #

Есть подозрение, что тайлы к K2 у них такие изначально, потому что у меня аналогичная ситуация с ним произошла.

BooLEan написал 7 лет назад: #

Я явно не указал в заметке, но с Ebay мне присылала промки таже Кристина, но ассортимент у её Ebay и BGG store разный!
Вот что есть на ebay
http://www.ebay.com/sch/m.html?_from=&_nkw=&_armrs=1&_ssn=kristinebgg&_ipg=200&rt=nc

leshkavas написал 7 лет назад: #

Тоже промки к Donminant Species заказал

deezynah написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Покупал там дополнительные планеты к Eminent Domain. Прислали в простом конверте, проложив картонкой. Ничего не помялось.

BooLEan написал 7 лет назад: #

Да, к Энергосети так и выслали.