Оценка пользователей
8.3832
Оценить:
-
-AdRiver-

Обзор Millennium Blades и сентябрьские наводки.

 

АХТУНГ:

По ссылке мат и личное мнение. Не говорите, что вас не предупреждали.

Приятного чтения. =ъ

 

 

Обновление на "Усатом Злобоглазе" - обзор классной игры, которую далеко не каждому-то посоветуешь.

Мне она очень нравится, несмотря на то что я не увидел в ней вот прям симулятора ККИ и хождения по турнирам (справедливости ради, я не настолько глубоко закапывался в ККИ и в основном играл на кухне, так что не факт что я реально способен такое разглядеть :|), но вот так запросто кому-то посоветовать я ее не могу. На самом деле мне даже боязно ее неподготовленным людям показывать, которые издалека увидят "просто еще одну карточную игру", а при более близком знакостве выпадут в глубокий осадок. :|

Вполне пойму тех, кому не особо-то понравилось. Минусы у нее весомые.

 

А еще я в кои-то веки решил начать делать анонсы и наводки на игры из своего личного вишлиста.

Уж не знаю, насколько это в итоге окажется востребованно и хоть кому-то интересно, но если в стиме люди подписываются на совсем краткие описания-огрызки - думаю, и это будет осмысленно.

Постараюсь делать две вещи:

а) Пилить их раз в месяц. Будет откровенно обидно прошляпить момент и не наклепать искореженных обложек на каждый месяц в году. =ъ

б) Более-менее развернуто писать, чем конкретная настолка вообще привлекла внимание.

 

Про статью о пнп - помню. =_=

 

Группа вк там же где обычно. Всем добра и пожелание, чтобы оригинальность не перебивала дружелюбность. =ъ

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Hoot написал полтора года назад: # скрыть ответы

Сочно, МВ захотелось попробовать) натыкался на нее ранее, у кого-то в блоге, но без подробностей. Уже тогда заинтересовала, а уж после этого обзора- точно надо попробовать)

Проблема с перемешиванием огромного количества карт решена, по-моему, уже старым мотыжным (не пинайте, есди он не мотыжный - мопед не мой) способом: раздаем (как в дураке) всю гору карт по 7 стопкам, которые затем собираем обратно в одну колоду. Все, перемешивание завершено. Уверен, многие знают этот способ.

Desert_witch написал полтора года назад: # скрыть ответы

Тут как раз проблема в том, что надо взять 10 стопок (Core + 9 сетов, промки лежат отдельно, если я вот так по памяти ничего не путаю) и как раз их равномерно помешать.
Так-то да, способ хороший, просто в данном случае чего приходится повторять несколько раз. Карт в одной партии реально много. :|

danceandfight написал полтора года назад: # скрыть ответы

Погоди-погоди, ты что, каждый раз разбираешь колоду и для новой партии делаешь новый сетап?:-О

Игра по своей задумке всячески приветствует ад и хаос, который творится с колодой магазина, что бы очень тяжело было просчитать заранее что ты будешь брать из карт, что вообще делать и каждый раз для тебя это был новый челлендж, поэтому кмк плохо перемешанная колода это не так страшно.

Хороший обзор, как всегда, скоро новый большой доп, кстати:D

Desert_witch написал полтора года назад: #

>Погоди-погоди, ты что, каждый раз разбираешь колоду и для новой партии делаешь новый сетап?:-О
Ага.
На самом деле сейчас уже норм когда знаешь чего ожидать, но в первый раз - у нас с другом глаза на лоб полезли от осознания, какую заморочку нам устроили во время сетапа.
Можно, в теории, помешать один раз и несколько партий играть именно этой подборкой, но мне хотелось посмотреть побольше сетов. :|

С одной стороны - да, не страшно. С другой - ее хоть как-то помешать сложно из-за толщины, да и у меня в компании обычно всегда возмущаются когда идет слишком много одних и тех же карт подряд. =3

Мне бы до уже существующих когда-нибудь добраться, на самом деле. :|

Siggard написал полтора года назад: # скрыть ответы

Игра обалденная, однажды довелось сыграть партию. При случае обязательно приобрету в коллекцию. Единственной проблемой будет найти игроков со знанием английского. Какое рекомендуемое кол-во игроков кстати? Вдвоём нормально играется?

Desert_witch написал полтора года назад: #

Играл вдвоем и втроем, мне показалось что и так и так интересно.
В дуэльке есть вроде как альтернативный режим победы (кажется, надо выиграть два турнира), но в целом какой-то принципиальной разницы между игрой на двоих и на троих я не увидел.