Оценка пользователей
9.3178
Оценить:
-
-AdRiver-

Обновки на Злобоглазе.

 

АХТУНГ:

По ссылке мат и личное мнение. Не говорите, что вас не предупреждали.

Приятного чтения. =ъ

 

За где-то последние дней десять я поставил несколько обновлений на Усатом Злобоглазе. Думаю, пора и здесь уже мосты навести на материалы. Заодно попробую как-нибудь поинтереснее это дело оформить.

 

Статья про то, как вкатиться в ролевки и набить поменьше ненужных шишек.

Длинно, да. Но мне действительно хотелось как можно более исчерпывающе поделиться опытом - я даже писал ее где-то чуть больше года.

 

 Покрас миниатюр из Mythic Battles: Pantheon.

Когда собирал фотки, то думал что мне будет чем похвастать, но сейчас я смотрю на них и готов самого себя утопить в желчи и самоуничижении, на самом-то деле. :|

 

Анонсы и наводки - за май и за июнь.

Майские анонсы - только про, в общем-то, старые игры (надо бы уже собраться с мыслями и почитать про Mushroom Eaters, чтобы про них тоже написать), июньские - только про еще не изданный свежак.

 

Новые миниобзоры со времени последнего обновления: Sherlock Holmes Consulting Detective: The Thames Murders & Other Cases, Chronicles of Crime, Middara.

 

Заодно еще один занятный факт: я где-то с января веду канал в телеграме, куда скидываю различные материалы по покрасу миниатюр, который сам же считаю полезным, интересным или по крайней мере забавно выглядящим.

У меня этого хлама - целые завалы на винте, я еще и стал часто натыкаться на видео. Обновляю не так часто, как хотел бы, но если заинтересовались - t.me/sosigoroh

Монетизировать как-либо его не планирую, просто еще одно хобби, на которое мне не особо хватает времени и сил. =ъ

 

Группа втентакле как обычно. Всем добра и лета потеплее. По личным ощущениям по крайней мере в Москве - сейчас едва ли не осень. :|

 

P.S. Совсем из головы вылетело.

Теперь на всем сайте, кроме баз со всякими мелкими ништяками для Pathfinder, работают комментарии подвязанные к вконтакту.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Maxim_AT написал 10 дней назад: # скрыть ответы

Какое-то странное предубеждение против конного лучника. Хотя в основном они на конях и рассекали. Даже англичане со своими хвалёными лонгбоу (вроде как пехота, на первый взгляд), но и те на лошадках старались перемещаться.

Desert_witch написал 9 дней назад: #

С этим все довольно просто, на самом деле: обычно мастер не знает, что еще делать с игроками, кроме как запихать их в данж или пещеру, в которую на лошади вообще никак не заедешь.
Кроме того, стрельба с лошади (как правило) получает штрафы, лошадь в какой-то момент проще убить чем наездника, мастеру влом читать про нюансы верховой езды и боя, если мастер мамкин оптимизатор - то он еще по ушам поездит, насколько "это плохой билд" (при этом даже не приходя к мысли, что персонаж делается вообще без билда :|). Короче находится довольно много доводов против.
С одной стороны, я все это понимаю. С другой, я лично считаю что это все вполне себе преодолимо, и не делает персонажа откровенным гимпом. Так что меня на самом деле ощутимо злит, когда с этой идеей меня прокидывают.

Была возможность, стоит отметить, сыграть в L5R RPG конным лучником. Но там я сыграл вместо этого за Скорпиона, потому что посмотреть на все с их точки зрения хотелось еще сильнее.
Да и Единороги скучноватые, если говорить честно. :|

Hoot написал 9 дней назад: # скрыть ответы

По-моему, я где-то в ВК видел, что ХВ думают насчет Миддары. После чего полез на бгг, смотреть, что это за зверь такой.

Hoot написал 9 дней назад: # скрыть ответы

Да, в ответ на комментарий про Миддару в этой заметке:

https://vk.com/wall-10077862_102801

Desert_witch написал 9 дней назад: #

Да, но когда я только написал - даже этого еще не было. =3
Сейчас поправлю.

Skivbard написал 11 дней назад: #

Уже прочитал, спасибо! Жаль так редко
Отдельное спасибо за Миддару, благодаря твоей рецензии узнал про этот крутой проект

Ser_vershitel написал 12 дней назад: #

Отлично!
Спасибо за интересные статьи

eatoreded написал 12 дней назад: #

Круто, спасибо!