-AdRiver-

Мадам, вам на праздник любовное письмо!

время: 08 марта 2013 место: Дача под Москвой

 

Видимо, только заключив себя в строгие рамки (безденежья и т.п), можно заставить свой мозг и руки начать работать в правильном направлении.
Встал тут вопрос выбора подарка на 8 марта для различных знакомых женского пола. С учётом задержек денежного довольствия на работе и не желания покупать очередных гелей с шампунями,  решил подойти к вопросу с другой стороны.
Лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Например - массаж! Ну, или в крайнем случае настольная игра с милой мордашкой вашей знакомой, и/или её мужа.
 
Давно хотел откастамайзить настолку под свою компанию. В списке были «Цитадели» и «Клуедо». Но после знакомства с «Любовным письмом» вопрос решился сам собой.
Во-первых, игра проста в освоении, безумно азартна, коротка и интересна практически всем нашим знакомым.
Во-вторых, всего восемь уникальных карт, достаточно мало работы по созданию и печати.
В-третьих, интересны сами роли, 4 «девочки», 4 «мальчика», придворная тематика. Ну кому не хочется быть Королём или Принцессой? Внёс единственное изменение, чтобы никому не было обидно, сменил «Служанку» на «Фрейлину».
 
За основу были взяты материалы от Muryskin-а, за что ему огромный респектище! Неделя работы вечерами по коллажу и общему дизайну. После окончательного утверждения макетов, печать на струйнике, ламинация, вырубка, обрезка углов. Верстка правил в выбранном стиле, упаковка в коробку. И подарок готов!
В зависимости от компании вставляем новых участников в подходящие роли и новая колода-подарок готова. Оставляем только Священника;).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
MisteriG написал 6 лет назад: #

А я так и не придумал как девушек поздравить в таком ключе, эх)

Take_break написала 6 лет назад: #
Здорово.

Думаю, вся компания в восторге - особенно, женская часть. Вы молодец.

Lala написала 6 лет назад: #

Вот это я понимаю, подарок! Отличная идея, великолепное исполнение!