Оценка пользователей
7.4715
Оценить:
-
-AdRiver-

Проба новинок

время: 06 мая 2012 место: Дома

Наконец-то появилось время вырваться домой и опробовать недавно приобретенные игры. Ну и заодно поиграть в старые.

Начался день с Клаустрофобии, с первого сценария. Я взял на себя роль демона.

Люди, ориентрируясь по свежему воздуху, рванулись вперед, оставив дикаря прикрывать спину. Дикарь весьма успешно справлялся со своей задачей, но вскоре люди попали прямо в логово троглодитов, и дикарю пришлось поспешить на помощь. Свежий воздух тем временем начал обманывать людей - дважды они оказывались в тупике. А троглодиты продолжали появляться из логова нескончаемым потоком, и люди стали слабеть. На запах крови прибежал демон - подземный охотник, решивший полакомиться Спасителем. 

И вскоре приговоренные услышали душераздирающий предсмертный крик Спасителя. Это настолько разозлило их, что через мгновение демона буквально разорвали на куски. Придя в себя, люди двинулись дальше и оказались в комнате с щупальцами. Троглодиты устроили здесь подлую засаду, и один из наемников пал под их когтями.

А затем примчался еще один подземный охотник, приступивший к усердному избиению дикаря. 

Наемник, тоже порядком побитый, понял, что надеяться на чудо не стоит, и, проскользнув мимо троглодитов и демона, одним рывком примчался к выходу на поверхность. Но дикарю такой трюк не удался, и он был безжалостно растерзан...

В итоге - ничья. 

 

 

Затем была сыграна партия в Small World на двоих. Прошло все как-то быстро и сумбурно. Сначала у меня были колдуны, потом тролли, потом упыри (одна из моих любимых рас), а затем целая орда крысолюдей. Оппонент тоже не отставал, и до самого конца нельзя было сказать, кто же выиграет. Итоговый счет оказался 109-91 в мою пользу.

Игра понравилась, но хочется сыграть большим составом.

 

А под вечер сыграли дважды в Агриколу полным составом. Сначала в семейном варианте, так как все уже забыли некоторые моменты (27-14-11-8-7), а потом с занятиями и улучшениями, смешал все три колоды. В этой игре я составил весьма читерскую, на мой взгляд, комбинацию из занятий танцор-рассказчик-самогонщик. Каждое посещение действия "бродячие артисты" приносило 4 еды и 1 овощ, который можно преобразовать в 5 еды. Про еду можно было совсем забыть, что позволило заняться более важными делами. Итог - 39-23-16-15-9.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
nastolkus написал 8 лет назад: #

Позволю себе побрюзжать. В отчётах, как мне кажется, мало кому интересно "расписание ходов". Левый фланг пошёл направо, а правый был в центре. Мне лично кажется, что самое главное в отчётах это последний абзац. "Нам очень понравилось потому-то". Или "Вышло как-то скучно" или "Ожидали большего". Эиоции важны в отчёте, а не как сложились тайлы и куда там у кого какого монстра закинуло. С появлением эмоций появляется смысл и интерес читать отчёты. Извините.