Оценка пользователей
4.9010
Оценить:
-
-AdRiver-

Посиделки в Мосигре

время: 29 июня 2011 место: ТРЦ Москва

Первое поражение в Борьбе за галактику. Впрочем, как и первая игра максимальным составом. Стартовым миром оказалась Новая Спарта, и приходящие на руку карты не позволили придумать ничего другого, кроме как начать захватывать все подряд. Эта тактика проиграла целой куче миров, производящих и потребляющих новшества и позволяющие за это набирать еще кучу карт. В общем, второе место с отставанием от лидера на 2 очка.

Потом разложили Шакал, где я под общую суматоху стащил несколько монет совсем рядом с противниками, а потом начал неторопливо собирать все, что оказалось рядом. Выиграл, собрав 12 монет.

Потом вчетвером взялись за поиски артефактов на тонущем острове, и взялись довольно хорошо - очень оперативно собрали три артефакта, и только после этого начались неприятности. Инженера отрезало от основной части острова, но пилот, прилетевший к нему и передавший карту вертолета, должен был поправить положение. Но тут случилось непредвиденное. Затопило вертолетную площадку, начинается ход связиста. Он не успевает дойти до нее, карты с вертолетом у него нет, мешков с песком ни у кого нет... Две карты из колоды артефактов - уровень воды поднимается, и... вертолетная площадка идет ко дну. Совершенно неожиданная развязка.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы