-AdRiver-

День Рождения

время: 11 марта 2012 место: Кафе "Неизвестный Петровский"

В качестве игры на День рождения была выбрана игра "Остров страха". Играли 14 человек. Сначала сыграли партию без вещей и событий, потом вторую более продвинутую. Игра напомнила всеми любимую "Мафию", только мение логично продуманную. Больше хаоса, случайного выбора и бесполезной болтовни, которая, врочем, чаще всего была даже веселой. Пожалуй, если был бы выбор, сыграл бы лучше в мафию.

В "Цитадели"сыграли партию на 6-х. 3 человека играли не в первый раз, еще 3-е играли впервые. Победил как раз один из новичков, набрав 41 очко. Всем очень понравилась простота освоения и продуманность игры.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
MisteriG написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Не напомнила, а это и есть Мафиоподобная игра) Стандартная Мафия как-то подзаколебала нас уже очень давно. Кстати хаоса в Острове страха меньше наоборот - например голосование черными метками - легко и понятно. События - очень хорошо. Вот с вещами чуток напряжно- нужно иметь все в виду. Умершие - призраки с пропавшим голосом) В целом значительно более веселая игра, чем оригинальная Мафия получается. Но сильно зависит и от ведущего и от людей.

EatMeDrinkMe написал 7 лет назад: #

В отличии от мафии(по крайней мере, с теми правилами, по которым играем мы) нет минуты высказаться каждому игроку по очереди, таким образом, получилось, что некоторые участники просто сидели молча большую часть игры. Кроме того, не понравились имена персонажей, которые совсем не просто запомнить, что было бы желательно, так как игра, все-таки ролевая. Качество карточек, а особенно иллюстрации на них тоже не понравились. К тому же много персонажей(некоторые и вовсе лишние, как показалось), что усложняет вычисление оборотней логическим путем, а расчитывать приходиться больше на интуицию и поведение.