Igorkin

аватара фото
- 17 100
город Минск, Беларусь
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Айша Фоксглав

    Тут просто: при боевой прверке вы используете тот атрибут, который больше даст вероятности урона (харизму или дипломатию). Карты, имеющие свойства наносить урон ядом или психикой - бесполезны. У монстра на них иммунитет. В картах оружия и заклинаний (слева вверху) идет описание свойств, например: колющее, магия, или чары, вера, магия - это знчит они победят некоторых призраков или монстров. Не стоит путать только с картами предметов или брони, у которых тоже есть этот атрибут. Броней и предметами мы урон не наносим - это просто магические свойства предметов или брони, которые необходимы для других случаев, не боевых проверок, например.

    Помощь

    Посмотри ник acwalang. Он давал в блоге ссылку на распечатку листов персонажей. Печатал статью про Череп и кандалы, и прямо в ней была ссылка.

    Вопросы по правилам

    Схема такова: босс убежал и три локации были не закрыты перед боем, (из которой убегает - в расчет не берешь). Берутся 2 карты (Б) и карта босса, смешиваются и кладутся в эти 3 не закрытые локации.

    Вопросы по правилам

    Когда побежденный босс сбегает в одну открытую локацию и больше других открытых нет, то благословения не берутся, - это и понятно, ведь открытой осталась локация одна - та, куда он убежал. Если после победы или поражения над ним он убегает, а открытых локаций осталось больше, (КРОМЕ ТОЙ, ОТКУДА УБЕГАЕТ, И ТОЙ, КУДА УБЕГАЕТ), то берете столько благословений, сколько осталось открытых локаций, чтобы благополучно замешать босса, не зная где он. Если вы победили - благословения берутся из стопки сброса, а если проиграли - то из колоды благословений счетчика-таймера.

    Вопросы по правилам

    1)Работает, если в навыках героя указано, что он может вместо сброса её перезарядить, или при отыгрывании карты на самой карте будет указано, что если вы владеетее тем или иным, то можете провести перезарядку. В других случаях додумыаать ничего не нужно. Нужно использовать карты по их назначению.
    2) Не совсем понятно, что имелось в виду. Если передача карты другому игроку, то фаза исследований проводится после передачи карт, а значит передачу карты надо проводить до того, как началось исследование.
    3) При обновлении руки, сбрасываемые или ненужные карты уходят в сброс. Это не разыгрываемые карты, когда их можно перезарядить вместо сброса если на них таковое указано, или есть в навыке героя.
    4) Смотрите: когда вы столкнулись с боссом, то перед боевой проверкой с ним все игроки в других локациях, (кроме вас и того, кто тоже в этой локации, где находится босс) проводят временное закрытие своей локации, чтобы туда не сбежал босс. Делается проверка один раз - повезёт- не повезёт. После этого проводится боевая проверка. ВЫ ПОБЕДИЛИ. Теперь очередность: Вы изгоняете из неё все карты находок и встреч, и, если там есть другой босс, а такое бывает (когда в игре присутствует несколько боссов и один босс убегал в открытую локацию и был замешан вместе с другим, находящимся до этого там), тогда оставляете там ТОЛЬКО одного этого босса, которого ещё предстоит победить. Локация не закрывается, потому что в ней ещё есть босс, но вы хотя бы уже это знаете. И если не было других открытых локаций, куда бы мог сбежать побежденный босс, то он побежден окончательно. Если вам предстоит победить второго босса, или побежденный босс сбежал в открытую локацию, то временно закрытые локации остаются таковыми до тех пор, пока вы не начнете в ней фазу исследования. Во временно закрытую локацию вы можете заходить и выходить - и она останется закрытой; но коль уж вы начали её исследовать, то она автоматически открывается снова, и вам потом вновь, возможно, придётся её закрввать.
    6)Карта обретает копию верхней карты лишь на этот разыгрываемый вами ход или проверку. Как только вы совершили действие с ней, она вновь становится ББ. Помните? - карта не имеет памяти. Вот! Это тот самый случай.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги