Оценка пользователей
7.405
Оценить:
-
-AdRiver-

Как монахи с призраками "боролись"

время: 07 мая 2011

После небольшого перерыва на нашем столе вновь появились монахи. И не просто монахи, а покрашенные монахи! В последний раз мы играли с Белой Луной, на самом низком уровне сложности, и поскольку нам показалось, что победа тогда далась совсем легко, в этот раз было решено повысить планку.

Как показала партия – очень даже зря. Такого тотального провала не ожидал никто. Думать по всей видимости не хотелось никому (может и не стоит доставать такую настолку под конец вечера?), поэтому никаких сплоченных действий не получилось, у нас даже не было никакой стратегия! Тактика – «как получится» здесь не прокатывает. Мы никак не могли прийти к общему мнению что делать – кто-то хотел бороться с инкарнациями, кто-то настаивал на спасении жителей, в результате все ходы были разрознены, мы изо всех сил пытались спасти то, что запустили с самого начала партии, но ничего не получалось. Призраки выходили один хуже другого, жители деревни продолжали погибать, добавляя негатива в итак грустную картину. В общем третья инкарнация захватила саму Сунь-Линь, и вполне закономерно принесла смерть всем монахам, да и по делом им.

Как мы смогли в предыдущий раз дважды выстроить силовое поле из кристаллов и спасти кучу жителей, получив довольно сильные артефакты, так и останется загадкой.

Наверное в следующий раз придется все таки спуститься на уровень ниже, и быть гораздо более собранней. Эх, и не простое это дело, бороться с самим порождением зла… по пути спасая трусливых жителей и пытаясь уверить товарищей, что твоя стратегия – выигрышная…

Но мы еще поборемся с Ву-Фенгом, и не раз )

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
volt написал 9 лет назад: # скрыть ответы

"в следующий раз придется все таки спуститься на уровень ниже" - не узнаю вас. Как вы могли о таком даже подумать ! )))

vladimirs написал 9 лет назад: #

Не-e, я на "ниже" не согласен!
Но верно то, что к сложным уровням необходимо подходить со свежей головой :)

Keita написала 9 лет назад: #

Это голос разума... )

vladimirs написал 9 лет назад: #

Эх...это было жалкое зрелище :)