Оценка пользователей
6.5616
Оценить:
-
-AdRiver-

Игротека 04.22

время: 22 апреля 2012 место: Клуб "Силует"

Игротека прошла в этот раз без своего законного лидера, что к счастью не сказалось на энтузиазме участников. Все началось с подготовки к игре в Dungeons & Dragons, которая заняла целый час, включая заполнение карточек игроков и рассматривание миниатюр. В это время остальные члены клуба, которые не играли в "Подземелья", успели сыграть партию в "Ticket To Ride" и начать раскладывать игру "7 Wonders". "7 чудес" оказались по общему мнению хуже чем "Small World", но партия тем не менее прошла с большим азартом, а после нее состоялась еще одна игра в "Тикет".

Все это время бравые искатели приключений продирались с боем через летучих мышей и зомби, в попытках получить желанные сокровища и продвинуться в своем задании, в чем вполне преуспели, несмотря на трагическую для всего отряда потерю. Смерть Гуфа хоть и пошатнула волю приключенцев, но все же не помешала им победить в сражении.

Игротека закончилась раньше чем обычно - в 5 часов вечера. Игра в "DnD" оказалась весьма утомительной, а остальные участники исчерпали свой небольшой, в отсутствие Максима, запас игр и решили отправиться по своим делам несколько раньше.

Firanve написал 8 лет назад: #

А миплы - это гоблины из клана Желтомордых? =)

deleted9 написала 8 лет назад: # скрыть ответы

Гуф умер

Inquisitor написал 8 лет назад: #

Да здравствует Гуф!