-AdRiver-

Игра престолов в Трудный день

23 марта 2013

dmariks написал 7 лет назад: # скрыть ответы
демократия на листочках

Тайная демократия на листочках намного более атмосферно и интересно. Теперь играем только с листочками и тайной перепиской ))) Кстати так получается быстрее договариватся.

MisteriG написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А если ещё взять миниконверты (по одному для каждого Дома) и в них вкладывать записки, атмосферно получится, целая фаза дипломатии получается, хм, надо обдумать)) дольше не намного, а интереса прибавит

Michael написал 7 лет назад: # скрыть ответы

... а если еще арендовать пару почтовых голубей, перекрасить их в Воронов и отправлять конверты через них, так еще и атмосферно будет :)))

MisteriG написал 7 лет назад: #

...а потом завести Великие сачки и перехватывать голубей с тайными посланиями - юху!)) Боюсь игра совсем отойдёт на второй план - такая голубиная романтика)

DrNik написал 7 лет назад: #

тайный коммунизм )))

xAlx написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Расскажите, а как это - демократия на листочках? Какой механизм и в чем смысл?

MisteriG написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Эээ, боюсь это я вас ввел в заблуждение термином "демократия" :)) Имеется в виду конечно "дипломатия" (какая нафик демократия в средневековье в мире Игры престолов? :) ), т.е. возможность договариваться о ненападении/нападении между Домами. Листочки подразумевают, что их читать будут только те кто договаривается, что им даёт преимущество, а остальным право подозревать их во всех смертных грехах и тайном сговоре с целью погреть пятую точку на Железном троне. :)) Надо только учитывать как и написано в правилах, что вдвоём на одном троне не поместиться)

dmariks написал 7 лет назад: #

Даааа. О как бывает. Оговорка шикарная. Конечно дипломатия. MisteriG все правильно объяснил. Иногда бывает достаточно занимательно почитать после партейки опусы некоторых товарищей.

gozik написал 7 лет назад: # скрыть ответы

тиррелы - розы, мартеллы - солнце

MisteriG написал 7 лет назад: #

Ай, ай, поправил ^_^ Говорю же нету памяти нифига на великие Дома и гербы))

nastolkus написал 7 лет назад: # скрыть ответы

"Как обычно после партии, обнаружил что карты перевеса нужно замешивать каждый раз заново, а не откладывать в отбой как делали мы."

Не понял. Насколько я помню - надо из как раз складывать в отбой и только когда они заканчиваются - тогда всё замешивается и возвращается в руку

MisteriG написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Карты перевеса это такие маленькие - дополнительно к боям случайность, а не карты Дома.

nastolkus написал 7 лет назад: #

Ааа, сорри, не так понял